| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Charlene T.
Très bien accueillie et conseillée par Clothilde qui est super gentille et avec qui il y a un échange de communication
Voir plusRoland S.
Accueil , service , prestation, personnels tout est parfait dans votre magasin de Brives-Charensac.
Voir plusClaudine K.
Accueil vraiment sympathique. Amabilité, serviabilité,le top...et le tout avec un sourire ! Je ne peux que recommander.
Voir plusJean J.
C'est tous ce que l'on attend d'un commerçant : bonne écoutes, bonne réponses, la sympathie et le sérieux, suivie de la qualité du produit qui vent BRAVO
Voir plusChristelle B.
Jeune homme très honnête et expliquant bien et pour réception des lunettes jeunes dames très bien
Voir plusCatherine N.
Le personnel tres agreable tres prefessionel et a votre ecoute .ils se mettre en 4 pour que vous ayez le meilleur .au top et pour les lunettes bon choix et prix accessibles
Voir plusDaniel G.
Voir plusJean P.
Beau magasin et grand choix de montures mais surtout ce qui fait la différence c'est le personnel (Léo) très accueillant, souriant, de bon conseil, prenant son temps, à l'écoute.
Voir plusSerge M.
Voir plusLydie P.
Très bon accueil, mais surtout très professionnel.J'ai choisi 3 paires de lunettes (dont 2 pour 1 euro) et même celles offertes bénéficient d'une jolie monture ce qui est un petit plus.
Un peti...
Lydie D.
Très bon accueil, suivi dossier avec la mutuelle efficace ,équipe et magasin très agréables
Voir plusEliane S.
Ns avons été très bien accueillis. Le personnel est très sympathique et cherche à bien conseiller le client.
Voir plusJean J.
Personnels compétants et sympathiques, très bon accueil, bon suivi du client et respect des délais
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Annick L.
Bien accueillie Bien conseillée
Bien accueillie
Bien conseillée
Expérience prouvée le 07/09/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Charlene T.
Très bien accueillie
Expérience prouvée le 01/09/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. Je vous retourne le compliment, merci pour votre gentillesse.
Au plaisir.
Clothilde
Roland S.
Expérience prouvée le 27/08/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. Tout le plaisir est pour nous de vous avoir reçu en magasin.
Clothilde directrice.
Claudine K.
Expérience prouvée le 20/08/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Merci Mme Kapola. C'est vous qui êtes au TOP!!
Au plaisir.
Clothilde
Jean J.
Expérience prouvée le 05/08/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Sonia A.
Équipe très sympathique et professionnelle
Équipe très sympathique et professionnelle
Expérience prouvée le 03/08/2022
Fatima A.
Expérience prouvée le 05/08/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Christelle B.
Expérience prouvée le 30/07/2022
Catherine N.
Expérience prouvée le 09/07/2022
ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Pierre G.
Bon acceuil et beaucoup de choix
Bon acceuil et beaucoup de choix
Expérience prouvée le 20/07/2022
Lydie P.
Un petit "bémol" : l'option "anti-reflet" présente le désagrément de garder toutes les traces de doigt, alors que l'on m'avait affirmé le contraire.
Expérience prouvée le 30/06/2022
Lydie D.