| Lundi | 14:00 - 19:00 |
Rien à dire.
Laurence H.
Voir plusGuylene S.
Voir plusNadine L.
Accueil très chaleureux,les filles sont très sympathiques et souriantes, beaucoup de choix et service impeccable je recommande avec plaisir
Voir plusKatia L.
Super prestations , super accueil et très agréable. Toujours des produits dans des prix raisonnables
Voir plusEmilie V.
Personnel très accueillant, aimable et expliquant bien les différentes options que l' on peut recevoir. Parfait
Voir plusNoelle G.
Voir plusRaphael T.
Super accueil , conseil … Pas mal de choix. Client depuis plusieurs années et je ne changerai pas.
Voir plusDenis D.
Des vendeuses vraiment sympathique et agréable disponible qui connaisse leur métier pas comme d’autre enseigne
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BRUYERES
Christelle M.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Bonjour Madame, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Chloe M.
Très sympathique bonne conseillère
Très sympathique bonne conseillère
Expérience prouvée le 27/10/2023
Roger S.
Très bon accueil Bonne explications et délais de livraison rapide.le top
Bonne explications et délais de livraison rapide.le top
Expérience prouvée le 20/10/2023
Evelyne Q.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Bastien M.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Jean C.
Accueil très chaleureux. Un vrai professionnalisme. Rien à dire.
Accueil très chaleureux.
Agréable et très sympathique
Agréable et très sympathique
Expérience prouvée le 05/10/2023
Guylene S.
Le personnels est très agréables et très à l écoute de nos besoins .on prends tout notre temps pour choisir les montures et après quand on récupére nos lunettes prennent le temps neßecaire pour l ajustement .
Expérience prouvée le 04/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Veronique G.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Veronique G.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nadine L.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Katia L.
Expérience prouvée le 15/09/2023