Avis ALAIN AFFLELOU BUCHELAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BUCHELAY.

Bien accueilli

Bien accueilli

Par Nacer E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Employées

Employées gentilles, disponible, à l'écoute...

Par Stephanie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Très gentil et accueillant

Très gentil et accueillant

Par Inanc S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Pour la personne qui s'est occupé de moi. Une dame très sympathique et à l'écoute.

Par Severine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

J'ai été très bien conseillée par une femme très professionnelle et aimable. Elle a géré mon dossier

J'ai été très bien conseillée par une femme très professionnelle et aimable.
Elle a géré mon dossier de A à Z (sécu/Mutuelle) le reste à charge était très raisonnable.
Je viendrai dans ce magasin pour mon prochain renouvellement.

Bonne soirée.

Par Anne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Très bon accueil,

Très bon accueil,

Par Gerald L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Bonjour, je suis cliente depuis l'ouverture du magasin de Buchelay. J'ai toujours été bien conseillée et reçue. Je le recommande régulièrement à d'autres personnes qui sont devenues clients à leurs tours. MERCI À VOUS TOUS

Par Florence L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Rien à dire

Rien à dire

Par Khaled B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Accueil parfait. Très bon conseil et délai respecté. Prise en charge mutuelle en directe. Merci

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022