Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CABRIES.
Des professionnels de très bon conseil, un accueil chaleureux et agréable et un très grand choix de lunettes. Parfait
accueil chaleureux.Disponibilité du personnel et de bon conseil
Quel accueil et service !!
Cela fait 6 ans que je suis fidèle et je ne changerai pas d'opticien
Accueil souriant et agréable. La personne était de bon conseil pour le choix des lunettes. Ça a été rapide pour la réception des lunettes. Bref, parfait, je reviendrai.
Service irréprochable, accueil chaleureux
Bonjour
Je met la note de 10
Pour l’accueil et je suis très content de me me lunettes je ferai de la pub au près de moi
Amabilité rapidité professionnalisme
L'accueil, le large choix de lunettes, la bonne prise en compte de mes souhaits et la rapidité du service. Juste le prix un poil cher à fait que je n'ai pas mis 10.
très bons conseils, très bon accueil
Du choix, des prix attractifs, des conseillés à l'écoute
Accueil et service et tarif satisfaisants
Équipe professionnel, à l’écoute et gentille
Equipe agréable, réactive et à l'écoute.
Très bon accueil,avec un personnel très compétent.
Très bon accueil à Avant-Cap et très bons conseils.