| Mercredi | 09:30 - 19:30 |
| Lundi | 09:30 - 19:30 |
| Mardi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CAEN
Myriam C.
j apprécie la promotion des lunettes avec clip le petit bémol le chiffon pour nettoyer les lunettes qui était manquant
Voir plusMarie C.
Lors de la visite pour choisir une jeune femme très agréable et serviable tres à l'écoute par contre pour le retrait un monsieur qui donnait l'impression de vouloir se débarrasser au plus vite
...
Maryse D.
Personnel très compétent large choix de lunettes et facilités de paiement
Voir plusKarine B.
Conseillère disponible,trés professionnelle de bons conseils clairs et concis.TOP!
Voir plusJacques L.
Bonne appropriation de mes souhaits en rapport de mon look et âge des produits proposés en boutique. Rapport qualité prix acceptable.
Voir plusCorine L.
En 1 mot je recommande à 100% TOP ! merci. Corine L
Helene B.
Voir plusBenedicte A.
Excellente professionnelle, totalement satisfaite car je ne suis pas dans les standards, elle a trouvé le bon équilibre.
Voir plusGerard R.
Équipe sympathique, personnel technique et suivi de dossier efficace
Voir plusLine M.
Bien reçue, personne charmante et à l'écoute de mes besoins, professionnelle. Moi, je suis satisfaite de mes lunettes alors oui je recommande.
Voir plusBruno M.
Très sympa et pro. Michaela et Margot sont vraiment dans l’accueil et le conseil.
Voir plusAnnie H.
Globalement très bien mais il m a manqué un conseil quant à la forme de la monture la mieux adaptée à la forme de mon visage
Voir plusGilbert D.
Nous avons été très bien accueillis et l’opératrice nous a parfaitement pris en charge pour le choix des montures et ensuite l’ensemble de son travail.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CAEN
Équipe conseil prix top
Équipe conseil prix top
Expérience prouvée le 26/01/2024
Marie C.
L'essayage très succint au final j'ai passé à peine 10 minutes entre l'arrivée et le règlement
Finalement obligée de revenir le lendemain pour des réglages heureusement pas avec la même personne
Donc très déçu du RDV de remise des lunettes
Expérience prouvée le 07/06/2022
Expérience prouvée le 20/12/2023
Jacques L.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Corine L.
Bonjour, ACCUEIL : parfait et très sympathique ! SERVICE : parfait EXPEDITION : très rapide. En 1 mo
En 1 mot je recommande à 100% TOP ! merci. Corine L
Personnels très compétents
Personnels très compétents
Expérience prouvée le 08/12/2023
Gerard R.
Équipe sympathique, personnel technique suivi de dossier efficace
Équipe sympathique, personnel technique et suivi de dossier efficace
Jean Y.