Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAEN.
Les qualités professionnelles et relationnelles de la responsable du magasin du centre de Caen
L'accueil a été irréprochable, l'opticienne dont j'ai oublié le nom) très compétente et sympathique de surcroît ce qui ne gâche rien..
Très bon accueil. Un grand professionnalisme de la part de la personne qui nous à reçue
De très bons conseils de la jeune conseillère optique diplômée.
Très bon accueil et très bons conseils.
Très bon accueil et très bons conseils.
Bonne prise en compte des besoins du client.
Service client fiable et de qualité
Accueil et prise en charge agréables. L'équipe est disponible et de bons conseils
Très bons conseils de l’opticienne, très agréable et professionnelle.
Un très bon accueil et beaucoup de choix
Écoute, disponibilités et efficacité
Accueil très sympathique, bon conseil et à l'écoute des clients
Accueil et professionnalisme.
Très agréable.
Très bonne accueil et prise en charge
Excellent accueil...chois..bons conseils
accueil et conseils au top ! du choix et 3 paires pour le meme prix super