Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON.
Bon accueil, personnel sympathique et dévoué, il y a quelques années déjà que je suis client
Personnelles très gentil , très réactifs , très professionnel.
Un grand merci à liza .
Bon accueil, personnel très compétents, conseil au mieux pour le client, prix attractif, choix des produits et délais d'attente cours.
Très bon accueil et contents des tests d'audition. Nous sommes satisfaits des lunettes, merci
Accueil très bien. La personne a pris le temps pour nous satisfaire, bravo
Bon accueil..professionnel.. café..souriante
Très bon accueil mais les lunettes de marque sont encore chère
Bon accueil, personnels souriants,bons conseils tout respectant mes désirs,explications sur les différentes prises en charge de mes choix.👍🏾👍🏾
Équipe très professionnelle, attentive aux besoins et très bonne conseillère pour les choix à faire. Un grand plus, la consultation ophtalmologie pour laquelle l'accompagnement du personnel est parfait. Un très bon accueil. Bravo
Accueil souriant et professionnalisme
Très bien. je recommande affleulou canet plage
J'ai pu partagé avec les opticiens mes besoins de correction et l envie de retrouver des montures anciennes.,.
Magasin très bien situé et disposant d'un large choix de montures que se soit pour la vue ou en solaire. Lors de mon passage j'ai très bien été accueilli par du personnel souriant et qui a su m'orienter et me conseiller avec beaucoup de professionnalisme.je recommande sans hésitations