Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bon accueil et bonne prise en charge de la clientèle. Dossier suivi en respectant le confort et la s

Bon accueil et bonne prise en charge de la clientèle.
Dossier suivi en respectant le confort et la satisfaction du client.

Par Denis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Je suis très satisfaite de l accueil et des conseils de vos vendeurs

Je suis très satisfaite de l accueil et des conseils de vos vendeurs

Par Annick T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bon conseil de la part du vendeur qui a tout de suite compris ce que je voulais et m a conseillé selon ma morphologie.

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bonne accueil et de bons conseils. Restez sur cette ligne de conduite car c'est parfait

Par Angelique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Bons conseils et bonne écoute

Bons conseils et bonne écoute

Par Yves B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bon accueil Mais doute de la compétence de certains opticiens Cela fait trois fois que je retourne

Bon accueil
Mais doute de la compétence de certains opticiens
Cela fait trois fois que je retourne pour un réglage
Toujours pas satisfaite
Je crains que les mesures prises ne soient pas les bonnes
J’ai très mal aux yeux

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Un accueil très agréable et professionnel. Disponibilté et patience du personnel. Par contre petit

Un accueil très agréable et professionnel. Disponibilité et patience du personnel. Par contre petit bémol sur le choix des montures que l'on doit choisir sur catalogue car non disponible en magasin.

Par Maryse V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

L'accueil est impeccable

L'accueil est impeccable. Je suis fidèle de l'enseigne depuis des années. Ceci dit il ne m'a pas été proposé les offres tchin tchin, Dommage. Mais je recommande tellement je suis satisfait de la compétence de toute l'équipe.

Par Dominique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bien accueilli et renseigné, une qualité d'écoute, pour l'instant rien à redire.

Par Nathalie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bon service et les opticien savent très bien nous conseiller Sandrine Berthelot

Par Sandrine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jacqueline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Un très bon accompagnement. De bons conseils. Mais cela reste encore un peu cher

Un très bon accompagnement.
De bons conseils.
Mais cela reste encore un peu cher

Par Karen V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022