Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Étrange sensation d'être dans un fast-food : peu ou pas de conseils, pas de proposition du zéro reste à charge, entrevue bâclée en 15 minutes chrono pour des premiers verres progressifs

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Accueil très bien. En revanche, je peux difficilement utiliser mes lunettes dans ma vie professionne

Accueil très bien.
En revanche, je peux difficilement utiliser mes lunettes dans ma vie professionnelle au quotidien, donc il y a un réel problème

Par Claire B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Les verres progressifs que l'on m'a vendu sont inutilisable pour travailler au quotidien. Impossible de travailler sur pc ou de chercher des references en rayon. Elles restent dans ma voiture (lunettes de secours). J'ai du racheter une autre paire (semi progressif). Idem je ne les utilise que lors de rv à l'exterieur. Celles que j'utilise le plus sont des loupes acheté 15€ chez l'un de vos confrères. Mes anciennes lunettes étaient des progressifs achetées chez Affelou. J'en était tres satisfait. Il est clair que la qualité de verre n'est plus la même.

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Après avoir donné de mauvais conseils, que j'ai hélas écouté sur un choix de verre, ne propose pas de solution sans contrepartie financière.

Par Christine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Absolument pas prof Aucune confidentialité médicale Harcèlement moral pour obtenir un avis favorabl

Absolument pas prof
Aucune confidentialité médicale
Harcèlement moral pour obtenir un avis favorable
Aucune rigueur

Par Quentin B. il y a 3 ans