Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

j y vais depuis plusieurs années. Je ne suis pas satisfaite des reglages lunettes regulierement. cela devient recurrent bien que j'ai essayé avec un autre vendeur.
Je ne les trouve pas pro par rapport a ce poin
Je n'avais pas besoin d y retourner comme cela avec l opticien précédent, une ou 2 fois
C'est un point qui me fera changer d opticien

Par Maryline F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

manque d'informations et conseils

Peu de conseils et pas d'information sur, par exemple, les différents types de verres progressifs, anti-reflet ou pas, etc...
Je changeais d'opticien, je suis moyennement satisfaite

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Je mets la note de 5 pour plusieurs raisons. Lors de mon essais de lunette, je n’ai pas été informé

Je mets la note de 5 pour plusieurs raisons.
Lors de mon essais de lunette, je n’ai pas été informé que la deuxième paire de lunette pouvait être des magics afflelou à moins de 109€.
J’ai donc choisi une paire à 29€ qui ne me plaît pas forcément.

De plus, l’erreur d’encaissement qui m’a fait revenir au magasin. ( payer la part mutualiste au lieu de la part qui m’était destinée)

En outre, on m’a dit que les lunettes devaient être prête en 3 jours ouvré et j’ai attendu 1 semaine.

Sinon, les vendeurs sont sympas, le magasin est propre. L’offre 2 paires pour 1€ est superbe.

Par Lucas T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023