Avis ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.

Bien reçu et conseillé merci

Bien reçu et conseillé merci

Par William V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Très bien accueilli et conseillé pour l achat des lunettes ... Par contre, l'orsque nous sommes allés les chercher, nous avons eu une personne avec très peu d expérience... Je sais qu il faut qu elle apprenne mais cela aurait dû être supervisé par quelq un d autre.. cela nous a obliger à retourner quelques jours après pour un nouveau réglage ..... Dommage !!

Par Patrick B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE

Bon accueil Bons conseils Choix un peu homogène des montures. Tendances un peu identique de l'une à

Bon accueil
Bons conseils
Choix un peu homogène des montures. Tendances un peu identique de l'une à l'autre.

Par Patricia D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022