Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON-SEVIGNE.
Ils ont la marque de lunettes que je cherchais, et l’attention que j’ai reçu de la parte du jeune homme, était parfaite!
Bon accueil, bon conseils et au final des lunettes de qualité.
Du professionnalisme au niveau du personnel. De l’attention et de l’écoute et surtout des conseils adaptés aux attentes de chaque client, notamment dans les choix des produits( montures, verres …)Beaucoup de bienveillance et de la gentillesse qui mettent tout de suite le client à l’aise , ce qui permet de gommer éventuellement certains a priori. Merci , cordialement.
Accueil chaleureux et sympathique, lunettes prêtes en un temps record : essayées le mercredi, prêtes le samedi !)
Personnel efficace et agréable. Amplitude horaire très large.
Rapidité efficacité professionnalisme amabilité, sens de la clientèle proximité et renseignements toujours judicieux je n 'ai jamais été déçue
Une équipe dynamique et accueillante et des produits de qualité
Le personnel est a l’écoute de nos souhaits et très accueillant. Les conseils sont avisés et ils prennent en compte également la donnée financière. Merci à toute l’équipe.
L'ezamen de vue a été très satisfaisant et aussitôt à l'aise avec ma nouvelle paire de lunettes.
Très bon accueil et rectifications suite à des essais lors de la livraison de mes lunettes
Très bon accueil, la personne qui m'a reçue était très professionnelle et de bons conseils
Accueil et conseils très professionnels. Je recommande à 100%
Accueil et equipe sympathique donne de bons conseils
Je suis particulièrement satisfait par l'accueil et le conseil.
Service impeccable et employés très aimables