Avis ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE.

Par Patricia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE il y a 1 an

Équipe très dynamique ! Large choix de montures

Équipe très dynamique ! Large choix de montures

Par Manon C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Trop chère. Pas eu de proposition de rabais ni de proposition pour des verre anti rayures

Par Carole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra d'accueillir différament nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Magasin agréable vendeuse souriante

Magasin agréable vendeuse souriante

Par Xavier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

Très bons commerciaux très sympa et bon choix de lunettes

Très bons commerciaux très sympa et bon choix de lunettes

Par Sarah F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bon accueil. Compétences des personnes.

Très bon accueil. Compétences des personnes.

Par Pascale C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Personnel bienveillant et à l'écoute. Toujours à trouver et proposer des solutions. Un bel accueil.

Expérience prouvée le 13/03/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Personnel très professionnel et aimable

Personnel très professionnel et aimable

Par Valerie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Un beau produit, des vendeurs sympathiques, une rapidité de livraison et un Réglage parfait

Par Myriam L. il y a 1 an

Accueil chaleureux et de très bon conseil

Par Fabienne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Accueil professionnel et chaleureux. Réactivité. Personnel disponible, très aimable et bienveillant.

Accueil professionnel et chaleureux.
Réactivité.
Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Informations transmises en temps réel.
Personnel patient.

Par Martine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

L'équipe Afflelou

Personnel de qualité et choix des articles proposés

Personnel de qualité et choix des articles proposés

Par Gilles H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Afflelou

Satisfaction du personnel et de leur savoir faire dans leur professionnalisme

Satisfaction du personnel et de leur savoir faire dans leur professionnalisme

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Le personnel est extra. Super conseil. Mais la qualité des produits n'est plus au rdv. J'adore le concept des Magic. Les clips tiennent de moins en moins bien, la monture est de plus en plus chère, j'ai un jour entre les clips et la paire de lunettes. Pas très esthétique. Pour 120e la monture on peut espérer mieux. J'étais déjà déçu de la précédente paire mais j'ai donner le bénéfice du doute. Ce sera la dernière fois chez Afflelou

Par David D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/01/2023

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver qu'un jour se créer entre le clip et la monture, il s'agit d'un réglage, je me permettrais donc de vous appeler pour vous inviter à venir en magasin afin que l'on solutionne le problème.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très bon accueil bonne prise en charge devis gratuit et bien fait sans mauvaise surprise et délais très corrects

Par Daniele G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. L'équipe Alain Afflelou

Accueil sympathique, prix raisonnable, choix des lunettes

Accueil sympathique, prix raisonnable, choix des lunettes

Par Agnes B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt. L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Oui .! Très contents . Du choix et surtout un très bon accueil. Je vous recommande auprès de mes c

Oui .! Très contents . Du choix et surtout un très bon accueil.
Je vous recommande auprès de mes connaissances

Par Joel V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Accueil et prise en charge parfaits par Mathilde (de mémoire)

Accueil et prise en charge parfaits par Mathilde (de mémoire)

Par Nicolas P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

Bonjour, en effet, c'est bien Mathilde qui a pris en charge votre dossier. Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Bon accueil, prise en charge rapide.

Bon accueil, prise en charge rapide.

Par Louis G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou