Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE.
Équipe très dynamique ! Large choix de montures
L'équipe Alain Afflelou
Trop chère. Pas eu de proposition de rabais ni de proposition pour des verre anti rayures
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra d'accueillir différament nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Magasin agréable vendeuse souriante
L'équipe Alain Afflelou
Très bons commerciaux très sympa et bon choix de lunettes
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou
Très bon accueil. Compétences des personnes.
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
L'équipe Alain Afflelou
Personnel bienveillant et à l'écoute. Toujours à trouver et proposer des solutions. Un bel accueil.
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
L'équipe Alain Afflelou
Personnel très professionnel et aimable
L'équipe Alain Afflelou
Un beau produit, des vendeurs sympathiques, une rapidité de livraison et un Réglage parfait
A bientôt en magasin.
L'équipe Alain Afflelou
Du début à la fin prestations top
L'équipe Alain Afflelou
Accueil chaleureux et de très bon conseil
L'équipe Alain Afflelou
Accueil professionnel et chaleureux.
Réactivité.
Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Informations transmises en temps réel.
Personnel patient.
L'équipe Afflelou
Personnel de qualité et choix des articles proposés
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Afflelou
Satisfaction du personnel et de leur savoir faire dans leur professionnalisme
L'équipe Alain Afflelou
Le personnel est extra. Super conseil. Mais la qualité des produits n'est plus au rdv. J'adore le concept des Magic. Les clips tiennent de moins en moins bien, la monture est de plus en plus chère, j'ai un jour entre les clips et la paire de lunettes. Pas très esthétique. Pour 120e la monture on peut espérer mieux. J'étais déjà déçu de la précédente paire mais j'ai donner le bénéfice du doute. Ce sera la dernière fois chez Afflelou
Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver qu'un jour se créer entre le clip et la monture, il s'agit d'un réglage, je me permettrais donc de vous appeler pour vous inviter à venir en magasin afin que l'on solutionne le problème.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
L'équipe Alain Afflelou
Très bon accueil bonne prise en charge devis gratuit et bien fait sans mauvaise surprise et délais très corrects
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. L'équipe Alain Afflelou
Accueil sympathique, prix raisonnable, choix des lunettes
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt. L'équipe Alain Afflelou.
Oui .! Très contents . Du choix et surtout un très bon accueil.
Je vous recommande auprès de mes connaissances
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou
Accueil et prise en charge parfaits par Mathilde (de mémoire)
Bonjour, en effet, c'est bien Mathilde qui a pris en charge votre dossier. Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. L'équipe Alain Afflelou.
Bon accueil, prise en charge rapide.
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou