| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Maud H.
Voir plusManon C.
Voir plusCarole B.
Trop chère. Pas eu de proposition de rabais ni de proposition pour des verre anti rayures
Voir plusSarah F.
Voir plusPascale C.
Voir plusLou P.
Personnel bienveillant et à l'écoute. Toujours à trouver et proposer des solutions. Un bel accueil.
Voir plusMyriam L.
Un beau produit, des vendeurs sympathiques, une rapidité de livraison et un Réglage parfait
Voir plusMartine J.
Accueil professionnel et chaleureux.
Réactivité.
Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Informations transmises en temps réel.
Personnel patient.
Gilles H.
Voir plusJean M.
Voir plusDavid D.
Voir plusDaniele G.
Très bon accueil bonne prise en charge devis gratuit et bien fait sans mauvaise surprise et délais très corrects
Voir plusAgnes B.
Voir plusJoel V.
Oui .! Très contents . Du choix et surtout un très bon accueil.
Je vous recommande auprès de mes connaissances
Nicolas P.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Maud H.
Expérience prouvée le 04/04/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Patricia L.
Expérience prouvée le 21/03/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Manon C.
Expérience prouvée le 07/03/2023
Carole B.
Expérience prouvée le 25/03/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra d'accueillir différament nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Xavier C.
Magasin agréable vendeuse souriante
Magasin agréable vendeuse souriante
Expérience prouvée le 10/03/2023
Sarah F.
Expérience prouvée le 06/03/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Pascale C.
Expérience prouvée le 13/03/2023
Lou P.
Expérience prouvée le 13/03/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
Accueil chaleureux et de très bon conseil
Accueil chaleureux et de très bon conseil
Expérience prouvée le 18/02/2023
Martine J.
Accueil professionnel et chaleureux. Réactivité. Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Accueil professionnel et chaleureux.
Réactivité.
Personnel disponible, très aimable et bienveillant.
Informations transmises en temps réel.
Personnel patient.
Expérience prouvée le 25/02/2023
L'équipe Afflelou
Gilles H.
Expérience prouvée le 08/02/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Afflelou
Jean M.
Expérience prouvée le 04/02/2023
David D.
Le personnel est extra. Super conseil. Mais la qualité des produits n'est plus au rdv. J'adore le concept des Magic. Les clips tiennent de moins en moins bien, la monture est de plus en plus chère, j'ai un jour entre les clips et la paire de lunettes. Pas très esthétique. Pour 120e la monture on peut espérer mieux. J'étais déjà déçu de la précédente paire mais j'ai donner le bénéfice du doute. Ce sera la dernière fois chez Afflelou
Expérience prouvée le 28/01/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver qu'un jour se créer entre le clip et la monture, il s'agit d'un réglage, je me permettrais donc de vous appeler pour vous inviter à venir en magasin afin que l'on solutionne le problème.
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Daniele G.
Expérience prouvée le 31/01/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. L'équipe Alain Afflelou
Agnes B.
Expérience prouvée le 02/02/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt. L'équipe Alain Afflelou.
Joel V.
Oui .! Très contents . Du choix et surtout un très bon accueil. Je vous recommande auprès de mes c
Oui .! Très contents . Du choix et surtout un très bon accueil.
Je vous recommande auprès de mes connaissances
Expérience prouvée le 24/01/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou
Nicolas P.
Expérience prouvée le 10/01/2023
ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Bonjour, en effet, c'est bien Mathilde qui a pris en charge votre dossier. Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. L'équipe Alain Afflelou.
C.C. Croix Dampierre, 51000 CHALONS-EN-CHAMPAGNE
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |