Avis ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD.

Très bien et très sympathique

Très bien et très sympathique

Par Claire A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

J ai la qualité, le confort la conformité de l'ordonnance, l'accueil et service agréable, les explications très claires, le prix parfait, la beauté des montures, la vie est belle chez A A.😊

Par Anne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Un grand choix de montures et un accueil super agréable avec un personnel au top à l'écoute et très qualifié

Par Marlene G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Sans hésitation pour la globalité du service : disponibilité, accueil, suivi de la commande, qualité des produits, etc. Ma fidélité de plus de 20 années reste assurée.

Par Serge T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Très bien accueillie, conseillée. Servie rapidement et petite remise bien agréable.

Très bien accueillie, conseillée.
Servie rapidement et petite remise bien agréable.

Par Corinne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2021

Bonne réception et accueil

Bonne réception et accueil

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Bon accueil - travail soigné - Mais la pub pour 1 € la 2ème paire de lunettes.....

Bon accueil - travail soigné -
Mais la pub pour 1 € la 2ème paire de lunettes.....

Par Jacqueline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

très cordial très pro j'ai été conseillé, écouté, très belle expérience. je recommanderais afflelou chamnord à mon entourage

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Excellent accueil. Conseilles pertinents et non dirigés. Tarifs très abordables.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

J’ai été bien accueilli

J’ai été bien accueilli

Par Jacqueline S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Très bon accueil. La conseillère a été très Claire sur les réponses.

Très bon accueil. La conseillère a été très Claire sur les réponses.

Par Hanene J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Excellente prise en charge et écoute SAV impeccable suite à mon souci d'allergie c'est la deuxième f

Excellente prise en charge et écoute
SAV impeccable suite à mon souci d'allergie
c'est la deuxième fois que je me rends dans ce magasin et j'en suis réellement satisfaite.
accueil, écoute, choix ...
merci

Par Pascale B. il y a 2 ans