Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD.
Tout était parfait livraison et qualité
Des personnes accueillantes et surtout de bons conseils
prise en charge rapide et efficace
Très bonne accueil et bon conseil
Rapide
Du choix
Sympathique
Efficace
Très satisfait merci des conseils Lisa pour le choix de mes lunettes !
Accueil, rapidité et professionnalisme
Amabilité et professionnalisme de la personne qui m a aidé dans mes choix
Les filles sont très agréables à l'écoute et de bon conseils. Bonne communication entre elles pas besoin de réexpliquer. 2 fois que nous y allons pour le renouvellement. C'est top
Bonjour Monsieur Vigier, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Prise en charge et personnel fort agréable.
Tout est parfait, rapide et le personnel est competant
Personnel très compétent, très agréable, n'hésitant pas à prendre le temps de me faire découvrir toutes les montures susceptibles de me convenir.
Par ailleurs, la gamme de montures est très large ce qui m'a permis de choisir une paire de lunettes de vue ainsi qu'une paire de solaire qui me satisfont pleinement.
Cela dit, je suis une TRES fidèle cliente (également au magasin du centre ville) depuis de très nombreuses années et c'est certainement la 8ème paire que j'achète dans vote enseigne
Pas d' attente en magasin
Conseillère très agréable, et les prix sont très abordables. Lunettes prêtes en quelques jours
Service ,accueil. Le personnel est vraiment à l’écoute et très sympathique.
Tout est très bien et la gentillesse et la compétence du personnel au top
Très satisfaite du personnel, accueil impeccable, hôtesse/vendeuse rien a dire mis a part géniale. Choix de lunettes très bien.