Avis ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD.

Bonne accueil

Bonne accueil

Par Gil F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Excellent accueil au magasin. J'apprécie le sérieux des opticiens qui sont à l'écoute du client.

Par Francoise D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Tres bon accueil. Bon conseil.

Tres bon accueil. Bon conseil.

Par Sebastien G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

au top

au top

Par Diane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Après 15 jours les clips solaires complètement piqué de petites taches je me suis rendu au magasin et le vendeur m'a bien fait comprendre que cela venait de moi soit de la laque soit baignade en piscine.. enfin au geste commercial juste dit de repasser dans 10 jours mais que de toute façons ils n'ont pas de stock.cela fait plus de 30 ans que j'ai des lunettes de soleil à ma vue et n'ai jamais eu de problème avec mes verres.et si on ne peut pas ce baigner en piscines avec fes lunettes de soleil à quoi cela sert il.

Par Corinne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Très bien, Très bon accueil, manque du choix pour les lunettes de soleil, notamment pour le sport.

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Christine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Les prix affichés sur le site internet ne se retrouvent pas dans les magasins Afflelou

Le prix des verres affichés sur le site internet n'est pas le même en magasin. Cela s'apparente à une publicité mensongère.

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Diversité des styles

Choix dans les paires de lunettes accueil agréable et avec une qualité du service rendue par la personne qui nous a pris en charge
Merci

Par Sihame A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Sérieux rapide bien conseillé

Sérieux rapide bien conseillé

Par Eddie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Accueil, service et prix, j'ai été bien reçue, j'ai pu essayer plusieurs montures. Mes lunettes sont

Accueil, service et prix, j'ai été bien reçue, j'ai pu essayer beaucoup de montures et être bien conseillée. Mes lunettes sont très belles et les verres sont vraiment très amincis, je suis très satisfaite.

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

service à la clientèle très bon , mais la qualité du produit n'est pas là et les réglages , le servi

service à la clientèle très bon et très bon vendeur , mais la qualité du produit n'est pas là et les réglages , le service technique ne semble pas être très professionnel.

Par Catherine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

C est tout un ensemble, l accueil est chaleureux, le personnel agréable, professionnel et efficace. On se sent bien, et à l' aise.
Je ne peux en dire que du bien jusqu'à présent.

Par Eliane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Depuis plus de 10 ans, je suis cliente chez Affelou, rapport qualité prix très intéressant et très bon accueil

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022