| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD
Cecilia M.
Voir plusNadege L.
Voir plusFrancoise D.
Excellent accueil au magasin. J'apprécie le sérieux des opticiens qui sont à l'écoute du client.
Voir plusAurore P.
Voir plusCorinne D.
Voir plusNicolas D.
Très bien, Très bon accueil, manque du choix pour les lunettes de soleil, notamment pour le sport.
Voir plusDominique B.
Le prix des verres affichés sur le site internet n'est pas le même en magasin. Cela s'apparente à une publicité mensongère.
Voir plusSihame A.
Choix dans les paires de lunettes accueil agréable et avec une qualité du service rendue par la personne qui nous a pris en charge
Merci
Valerie D.
Voir plusIsabelle R.
Voir plusCatherine G.
service à la clientèle très bon et très bon vendeur , mais la qualité du produit n'est pas là et les réglages , le service technique ne semble pas être très professionnel.
Voir plusEliane M.
C est tout un ensemble, l accueil est chaleureux, le personnel agréable, professionnel et efficace. On se sent bien, et à l' aise.
Je ne peux en dire que du bien jusqu'à présent.
Marie C.
Depuis plus de 10 ans, je suis cliente chez Affelou, rapport qualité prix très intéressant et très bon accueil
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD
Expérience prouvée le 09/07/2022
Francoise D.
Expérience prouvée le 21/07/2022
Carole D.
Très bon accueil et très professionnel.
Très bon accueil et très professionnel.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Sebastien G.
Tres bon accueil. Bon conseil.
Tres bon accueil. Bon conseil.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Aurore P.
Expérience prouvée le 15/07/2022
Corinne D.
Après 15 jours les clips solaires complètement piqué de petites taches je me suis rendu au magasin et le vendeur m'a bien fait comprendre que cela venait de moi soit de la laque soit baignade en piscine.. enfin au geste commercial juste dit de repasser dans 10 jours mais que de toute façons ils n'ont pas de stock.cela fait plus de 30 ans que j'ai des lunettes de soleil à ma vue et n'ai jamais eu de problème avec mes verres.et si on ne peut pas ce baigner en piscines avec fes lunettes de soleil à quoi cela sert il.
Expérience prouvée le 03/06/2022
Nicolas D.
Expérience prouvée le 24/06/2022
Christine M.
Accueil parfait
Accueil parfait
Expérience prouvée le 01/07/2022
Dominique B.
Les prix affichés sur le site internet ne se retrouvent pas dans les magasins Afflelou
Expérience prouvée le 29/06/2022
Sérieux rapide bien conseillé
Sérieux rapide bien conseillé
Expérience prouvée le 04/06/2022
Valerie D.
Accueil, service et prix, j'ai été bien reçue, j'ai pu essayer plusieurs montures. Mes lunettes sont
Accueil, service et prix, j'ai été bien reçue, j'ai pu essayer beaucoup de montures et être bien conseillée. Mes lunettes sont très belles et les verres sont vraiment très amincis, je suis très satisfaite.
Expérience prouvée le 11/06/2022
Isabelle R.
Expérience prouvée le 27/05/2022
Catherine G.
service à la clientèle très bon , mais la qualité du produit n'est pas là et les réglages , le servi
Expérience prouvée le 23/05/2022
Corinne C.
De bons conseils à l'écoute du client.
De bons conseils à l'écoute du client.
Expérience prouvée le 13/05/2022
Eliane M.
Je ne peux en dire que du bien jusqu'à présent.
Expérience prouvée le 05/05/2022
Marie C.