Avis ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD.

Excellent accueil et conseils

tres bon accueil et conseil

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Très déçu de la qualité des nouvelles lunettes .

Très déçu de la qualité des nouvelles lunettes . La vue de « près » est bonne , mais la vue intermédiaire et lointaine n’est pas satisfaisante (imprécise, à la limite du floue)Malheureusement je remets mes anciennes lunettes avec lesquelles ma vue est beaucoup plus nette (malgré que les verres sont fortement rayés !!)

Par Yves C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Accueil très aimable- disponibilité des vendeurs- offre de prix intéressante

Accueil très aimable- disponibilité des vendeurs- offre de prix intéressante

Par Suzanne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Les conseillers sont vraiment à l'écoute et sont très sympathiques. Magasin très agréable, pas de problème pour se garer, puisqu’il est dans un centre commercial.

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Nous avons moins bien reçu par rapport à Aix les bains, ils prennent moins le temps pour choix des montures

Par Daniela E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Odile M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Equipe solidaire (3 personnes différentes se sont occupées de mon dossier), adorable et pro! Le choi

Le choix des montures est correct et le délai de traitement assez court. Je recommande!

Par Olivia I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

J’ai trouvé la réception très agréable,merci pour la bon accueil….

J’ai trouvé la réception très agréable,merci pour la bon accueil….

Par Joao P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

je suis une fidèle afflelou depuis bientôt 20ans des montures pour tout les goûts et puis ce qui fait la différence c les clips solaires !une fois que l'on a connue çà on ne peut plus revenir à des lunettes de soleil encombrantes etc ...et je rajoute que le magasin afflelou chamnord à été pour moi très très professionnel pour la prise des mesures qui est très importante pourle bien-être de celles qui portent les lunettes verres amincis et aussi moins salissant très satisfaite aussi du conseil pour le choix de la monture

Par Michele P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022