Avis ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD.

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Les conseillers sont vraiment à l'écoute et sont très sympathiques. Magasin très agréable, pas de problème pour se garer, puisqu’il est dans un centre commercial.

Par Catherine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Odile M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Equipe solidaire (3 personnes différentes se sont occupées de mon dossier), adorable et pro! Le choi

Le choix des montures est correct et le délai de traitement assez court. Je recommande!

Par Olivia I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

J’ai trouvé la réception très agréable,merci pour la bon accueil….

J’ai trouvé la réception très agréable,merci pour la bon accueil….

Par Joao P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

je suis une fidèle afflelou depuis bientôt 20ans des montures pour tout les goûts et puis ce qui fait la différence c les clips solaires !une fois que l'on a connue çà on ne peut plus revenir à des lunettes de soleil encombrantes etc ...et je rajoute que le magasin afflelou chamnord à été pour moi très très professionnel pour la prise des mesures qui est très importante pourle bien-être de celles qui portent les lunettes verres amincis et aussi moins salissant très satisfaite aussi du conseil pour le choix de la monture

Par Michele P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Très bon accueil, très bon conseils personne agréable et compétente

Très bon accueil, très bon conseils personne agréable et compétente

Par Laetitia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Accueil chaleureux. Entière satisfaction des montures proposées. Paiement uniquement du reste à charge.

Par Josiane F. il y a 3 ans

Personnel très accueillant. A l'écoute.service après vente plutôt reactif

Par Nathalie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Personnel très compétent et à l'écoute. Produits très résistants.

Personnel très compétent et à l'écoute. Produits très résistants.

Par Marie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Personnel compétant, efficace et de bon conseil Accueil agréable et poli Délai d obtention rapide

Personnel compétant, efficace et de bon conseil
Accueil agréable et poli
Délai d obtention rapide