Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Champniers.
Amabilité des équipes, conseils et écoute.
Service client et conseils, amabilité de l équipe
Le personnel est super agréable et très gentil que ce soit pour les lunettes ou pour les appareils auditifs . Ce qui est appréciable c'est que l'on attend pas , les heures de rendez vous sont respectées , le petit plus très agréables est le café qui nous est proposé. Et franchement je les aient déjà recommander à mes amis .
tout est parfait très bien reçu beaucoup de choix
Personnel très à l'écoute et très accueillant
Accueil agréable et large choix de lunettes
Accueil très agréable et professionnel. Service sans reproches et personnel très compétent
De l' accueil, conseil et réception des lunettes, tout était parfait.
L'accueil, le professionnalisme et l'écoute de notre demande
Super accueil. Tania est la jeune fille qui c est occupé de moi.
Je lui ai demandé un autre style de lunettes ( je voulais changer)
Et ce qu elle m'a proposé comme nouvelles montures m a enthousiasme
Elle est à l écoute de son client, elle m'a donné des conseils comme nettoyer les lunettes.....
Elle est souriante, prévenante.
Cela faisait quelques années que j' allais chez Krys et lors de mon dernier passage chez eux très déçu. On m a recommander Afflelou et je ne regrette absolument pas mon changement.
Merci encore à Tania pour sa gentillesse.
Très bien reçue et très bien conseillée
Personnel accueillant, bon conseiller, attente minimum.
Ne changer rien.
Bon accueil et bonne prise en charge
Très bon accueil, personnel à l'écoute et conseils en adéquation des attentes. Merci à Tania.
Agreable a l ecoute tres bonne equipe
Très bon accueil et professionnalisme
Amabilité prise en charge efficace et professionnelle
L'ensemble de la prestation est de grande qualité. Choix de lunettes suffisants pour moi, et surtout le modèle avec lunette soleil aimanté, vraiment parfait. Accueil et bienveillance des personnels. Prise en compte de mon besoin. Rapidité de la réalisation des lunettes. Ponctualité pour leur livraison.
Bref pour ce qui me concerne rien à redire. Parfait. Jérôme Desbrosse