Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières.
Très bien conseiller pour l'achat de mes lunettes
Bonjour, Merci pour votre retour cela nous aide énormément. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Afflelou. A très vite dans notre magasin Afflelou Carrefour la Croisette.
Suite a ma venue courant septembre precisant un soucis de vision de loin avec mes lunettes on me repond d attendre et d essayé sur une plus longue durée ceci fait ! aujourd'hui je me rend dans vos locaux pour réitéré toujours le meme soucis on me repond : on ne peux rien faire vous avez passez le delai de 3 mois ( la blague) lunette retiré le 14 aout et nous sommes le 22/ 11 .
On peut dire service client pour carrefour charleville zéro pointé pour ma part je perd 2 ans de vue pour mes lunettes nous ne sommes pas prêts de revenir et compté sur moi pour la pub .
Bonjour Mr Hiblot, nous sommes sincèrement désolés que la correction prescrite par l'ophtalmologue ne vous convienne pas. Effectivement, nous conseillons toujours à nos clients d'essayer quelques jours ou semaines car l'adaptation peut parfois prendre du temps. Néanmoins au-delà de 3 mois nous ne pouvons effectivement plus intervenir pour une erreur de prescription. Je vous remercie malgré tout pour votre retour qui ne nous permet de nous améliorer. Cordialement. L'équipe Afllelou Carrefour.
La personne qui m’a conseillé sur le choix de mes lunettes n’était pas investi. Il ne m’a pas conseillé très déçue de l’accueil.
D’habitude, toujours bien conseillée
Super accueil, repond aux questions et bon conseils
Très bon accueil et bonnes explications.
Délais de livraison respecté.
Les étuis a lunettes sont sommaire je n'ai eu que des protections en tissus s'est un peu minimaliste
Personnel (sylvie) très compétente
On nous laisse regarder etbessayer les montures tranquillement
Le personnel nous guide sur notre choix en fonction de nos goûts, notre visage
Je recommande
Accueil choix rapidité sourire des pros. Top
Très bien accueillie et conseillée, délais rapide de livraison je recommande
Excellents accueil, prestation et choix. De bons conseils, service rapide et de qualité. A recommander !
Accueil agréable, prise en charge du client rapide et attente des lunettes moins longue qu'annoncé. Merci a votre équipe
Très bon accueil
La personne qui c est occupée de moi était très serviable a pris son temps pour me guider sur le choix des montures et m a expliqué avec beaucoup de douceur et de calme je suis entièrement satisfaite de mes achats
parfait merci
Personnel aimable et compétent
Très bien accueilli, très professionnel et de très bon conseil
Accueil souriant, accompagnement et conseil le tout avec sourire et écoute. Rapidité de "livraison"