| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Jean M.
Bonne accueil, et surtout une personne très compétente et sympathique.
Voir plusPeggy A.
Voir plusFranck H.
Voir plusMarie C.
La personne qui m’a conseillé sur le choix de mes lunettes n’était pas investi. Il ne m’a pas conseillé très déçue de l’accueil.
D’habitude, toujours bien conseillée
Morgan M.
Voir plusJean J.
Très bon accueil et bonnes explications.
Délais de livraison respecté.
Line H.
Les étuis a lunettes sont sommaire je n'ai eu que des protections en tissus s'est un peu minimaliste
Voir plusCatherine B.
Personnel (sylvie) très compétente
On nous laisse regarder etbessayer les montures tranquillement
Le personnel nous guide sur notre choix en fonction de nos goûts, notre visage
...
Marine N.
Voir plusPascaline C.
Excellents accueil, prestation et choix. De bons conseils, service rapide et de qualité. A recommander !
Voir plusPascal M.
Accueil agréable, prise en charge du client rapide et attente des lunettes moins longue qu'annoncé. Merci a votre équipe
Voir plusAline L.
Très bon accueil
Cassandra C.
Voir plusMichael F.
Accueil souriant, accompagnement et conseil le tout avec sourire et écoute. Rapidité de "livraison"
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Jean M.
Avis.
Bonne accueil, et surtout une personne très compétente et sympathique.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Merci pour votre retour encourageant et à bientôt dans notre magasin Afflelou.
Peggy A.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre retour cela nous aide énormément. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Afflelou. A très vite dans notre magasin Afflelou Carrefour la Croisette.
Franck H.
Suite a ma venue courant septembre precisant un soucis de vision de loin avec mes lunettes on me repond d attendre et d essayé sur une plus longue durée ceci fait ! aujourd'hui je me rend dans vos locaux pour réitéré toujours le meme soucis on me repond : on ne peux rien faire vous avez passez le delai de 3 mois ( la blague) lunette retiré le 14 aout et nous sommes le 22/ 11 .
On peut dire service client pour carrefour charleville zéro pointé pour ma part je perd 2 ans de vue pour mes lunettes nous ne sommes pas prêts de revenir et compté sur moi pour la pub .
Expérience prouvée le 31/07/2023
Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Bonjour Mr Hiblot, nous sommes sincèrement désolés que la correction prescrite par l'ophtalmologue ne vous convienne pas. Effectivement, nous conseillons toujours à nos clients d'essayer quelques jours ou semaines car l'adaptation peut parfois prendre du temps. Néanmoins au-delà de 3 mois nous ne pouvons effectivement plus intervenir pour une erreur de prescription. Je vous remercie malgré tout pour votre retour qui ne nous permet de nous améliorer. Cordialement. L'équipe Afllelou Carrefour.
Marie C.
Tres bonne accueil et souriant
Tres bonne accueil et souriant
Expérience prouvée le 04/11/2023
Jean J.
Très bon accueil et bonnes explications. Délais de livraison respecté.
Très bon accueil et bonnes explications.
Délais de livraison respecté.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Line H.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Catherine B.
Personnel (sylvie) très compétente On nous laisse regarder etbessayer les montures tranquillement
Personnel (sylvie) très compétente
Compétences et excellent accueil
Compétences et excellent accueil
Expérience prouvée le 25/09/2023
Aline L.
Très bon accueil La personne qui c est occupée de moi était très serviable a pris son temps pour me
Très bon accueil
La personne qui c est occupée de moi était très serviable a pris son temps pour me guider sur le choix des montures et m a expliqué avec beaucoup de douceur et de calme je suis entièrement satisfaite de mes achats
Expérience prouvée le 30/09/2023
Alain C.