Avis Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières.

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Bonjour, nous sommes très satisfaits moi et mon mari des services clients de votre boutique de Charleville galerie carrefour. Très bien accueilli par le personnel. C'est pour cet raison que donne 10. Mme LALLE NATHALIE

Par Nathalie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Très bonne expérience , accueil et conseil au top

Très bonne expérience , accueil et conseil au top

Par Annabelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

L'accueil est toujours très bon, les prix sont raisonnables, le magasin est agréable. Le seul point

Le seul point à améliorer: mettre plus en avant les montures de lunettes à 100€, ou 109€ (souvent rangées dans les tiroirs et donc non visibles par les clients et bien souvent proposées uniquement pour la seconde paire de lunette à 1€ ) . Celles en exposition sont bien au dessus de ces tarifs et c'est dommage. C'est un point qui pourrait faire fuir le client.

Par Caroline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Mme Defontaine, merci pour votre retour très constructif, nous allons dès aujourd'hui prendre en compte vos conseils et les mettre en application. Cordialement. Harter Marie Laure

Par Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières il y a 1 an

Au top

Très bon accueil et obtention rapide des nouvelles lunettes

Par M H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Très bonne acceuil et très bon conseil de la part de Benoît, je recommande afflelou de la galerie carrefour.

Par Caroline J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Par Delphine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Accueil sympathique, bonne qualité de renseignements sur les produits, des conseils judicieux. Vraiment très bien. Merci

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

tout simplement afflelou et un opticien de renom d'ou ont peut avoir confiance sans hésiter

Par Bruno D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Excellent

Excellent

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

La demoiselle qui c’est occupé de nous était très professionnel et agréable merci de votre respect Mr Lambert

Par Alain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Accueil très sympathique. Personnel ne forçant pas à acheter des lunettes très chères, juste ce qui est nécessaire à notre vue et en fonction du budget.

Par Veronique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Une équipe formidable un accueil comme jamais et un service de qualité

Une équipe formidable un accueil comme jamais et un service de qualité

Par Nicolas D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Toute la famille va chez Afflelou depuis plus de 30 ans et nous sommes très contents des prix et du service après-vente.

Par Francis M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023