| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
Elles sont à votre écoute
Très satisfait
Yvette C.
Voir plusNicole L.
Très satisfait pour mon achat et recommande aflelou charleville galerie carrefour
Voir plusClaire D.
Sophie la vendeuse est très sympathique et de très bon conseil elle est a l'écoute de ses clients lorsque je vais faire mes lunettes je ne veux que Sophie elle est au top bravo Sophie c'est la meilleu...
Voir plusAlan F.
Personnel au top accueillant très professionnel à l’écoute de mes besoins et de très bon conseil
Voir plusAgnes N.
Amabilité, tarifs moins cher les carreaux qye chez Kriss(la même qualité) et rapidité de livraison
Voir plusSandrine H.
Le personnel est accueillant et de bons conseils. Il y a du choix de montures et des formules intéressantes .
Voir plusMarianne G.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Aurore T.
Très bien accueillie, toutes les personnes qui y travaillent sont sympathiques, surtout la demoiselle blonde qui m'a servie. J'ai malheureusement eu un problème concernant les verres qui ne correspondaient pas à ma vue. Lorsque j'ai appelé on m'a rassurée pour me dire que je pouvais bénéficier d'un test de vue sur place afin de refaire mes verres. Tout cela s'est passé dans les meilleures délai et aujourd'hui je suis entièrement satisfaite. Encore merci AFFLELOU !
Expérience prouvée le 27/06/2023
Jean P.
Erreur de centrage sur un verre
Erreur de centrage sur un verre
Expérience prouvée le 04/07/2023
Danielle L.
Super accueil, très disponible pour le choix des montures L administratif est bien expliqué Très à l
Super accueil, très disponible pour le choix des montures
Personnes agréables est de bon conseil
Personnes agréables est de bon conseil
Expérience prouvée le 20/06/2023
Jean M.
Les hôtesses très accueillantes Elles connaissent leur boulot Elles sont à votre écoute Très satis
Les hôtesses très accueillantes
Expérience prouvée le 01/06/2023
Nicole L.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Claire D.
Sophie la vendeuse est très sympathique et de très bon conseil elle est a l'écoute de ses clients lorsque je vais faire mes lunettes je ne veux que Sophie elle est au top bravo Sophie c'est la meilleure
Expérience prouvée le 23/05/2023
Expérience prouvée le 16/05/2023
Sandrine H.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Marianne G.
je met cinq car je n'ai que la moitie de mes lunettes qui fonctionne je m'explique depuis mon achat je suis déjà retournée au magasin ou on me dit que ce n'est pas possible et que je dois repasser un test alors que pour moi ce n'est qu'une mesure mal prise la vue de loin va bien mais de prêt je vois soit bombé et depuis qu'elle m'a aplatis les lunettes maintenant de prèt j'ai l'impression que le sol est tout prêt de moi comme ci j'était une naine
Expérience prouvée le 05/05/2023
Centre Commercial Carrefour La Croisette, 08000 Charleville-Mézières