Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières.
Excellent accueil. Conseils et matériel de qualité.
Super accueil Bc de choix, équipe très sympathique, dévouée et de bon conseil pour choisir !
Très bon accueil un grand choix de monture
Très très déçu de la qualité du verre … rayé rapidement et vision sans commune mesure avec mes anciennes lunettes Krys
Accueil très chaleureux, personnel à l'écoute, disponible et souriant
Personne très agréable et sympathique..
Tout est bien étudié
Bonjour, rapidité et aimabilité, qualité des produits.
Amabilité et qualité de l accueil
Très bons conseils.
Paire de lunettes ajustée parfaitement ( verres progressifs)
très bonne équipe et très compétences
Personnel tres aimable,choix en monture
La personne qui nous a reçu était très aimable et très professionnelle. De très bon conseil et très Claire dans ses explications
Un accueil et une prise en charge des clients parfaits
8 ,c'est une bonne note .Bien accueillie beau magasin mais manque de choix et prix élevés
Personnel au top
Très sympathique