| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
De bon conseil
Pamela H.
Voir plusJean C.
Voir plusMarie S.
Mon mari et moi avons été bien accueillis et bien conseillés.
Voir plusNora O.
Très bien accueilli et conseillé. Personnel très sympathique. Choix de monture en magasin très satisfaisant.
Voir plusNadia M.
Très bon accueil. Accompagnement dans le choix des lunettes , demande pour la mutuelle et réponse à toutes mes questions.
Merci à vous .Cordialement MME MILLART.
Roulem H.
Voir plusJ M.
Excellent accueil. Conseils très utiles. Produits proposés bien adaptés. Beaucoup d'écoute.
Voir plusRoland C.
C 'est pour cela mais pour moi c'est une très bonne note.
Marie L.
Très bon accueil, disponibilité et patience du professionnel qui m'a reçu, conseils adaptés...jamais été déçue jusqu'ici
Voir plusAshley A.
Personnel très gentil et à l'écoute, la résolution de notre soucis de façon efficace et très rapide.je recommande les yeux fermés.
Voir plusSarah B.
bon accueil : politesse, amabilité
qualité des explications
clarté sur le coût
Avis client Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières
Norbert L.
Très bon accueil. Équipe à l'écoute et fournit des réponses claires aux questionnements. De bon cons
De bon conseil
Expérience prouvée le 24/02/2023
Pamela H.
Toujours accueillant avec le sourire sans en faire de trop de tes bon conseils a chacune de mes visites depuis plus de 20ans. Je recommande à chacune de mes amis et ma famille et belle famille sont déjà des clients fidèles.
Expérience prouvée le 25/02/2023
Jean C.
Expérience prouvée le 22/02/2023
Marie S.
Sommes contents de nos lunettes
Mon mari et moi avons été bien accueillis et bien conseillés.
Expérience prouvée le 15/02/2023
Expérience prouvée le 06/02/2023
Nora O.
Expérience prouvée le 24/01/2023
Nadia M.
Merci à vous .Cordialement MME MILLART.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Roulem H.
L’accueil dans le magasin Alain Afflelou était parfait, le suivi, la sympathie et les conseils m’on beaucoup aidé. Les avantages et les réductions étais très avantageux cela m’as permis de prendre une 2ème paires sans même l’aide de ma mutuelle. Je recommande fortement
Expérience prouvée le 01/02/2023
Yannick M.
Bon accueil et bonne prestations . Merci
Bon accueil et bonne prestations . Merci
Expérience prouvée le 24/01/2023
J M.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Roland C.
Ma note 9 signifie que je suis satisfait mais je dis toujours que l'on peut toujours mieux faire. C
C 'est pour cela mais pour moi c'est une très bonne note.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Marie L.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Bernard G.
Personnel compétent et accueillant.
Personnel compétent et accueillant.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Expérience prouvée le 09/01/2023
Ashley A.
Expérience prouvée le 27/12/2022
Sarah B.
bon accueil : politesse, amabilité qualité des explications clarté sur le coût
bon accueil : politesse, amabilité
qualité des explications
clarté sur le coût
Expérience prouvée le 22/12/2022
Jean M.
Parfait Vendeuse charmante !
Vendeuse charmante !
Expérience prouvée le 20/12/2022