Avis ALAIN AFFLELOU CHAURAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHAURAY.

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Bon accueil, pas assez de conseils et de détails sur le remboursement, pas reçu de devis.

Par Anita T. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 13/01/2022

Par Philippe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

bon accueil très professionnel bonne écoute et tarif raisonnable. appel pour remise des lunettes .

bon accueil très professionnel bonne écoute et tarif raisonnable.
appel pour remise des lunettes .
satisfaite de la qualité.
Merci

Par Martine R. il y a 2 ans

Très bien satisfait

Très bien satisfait

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Très satisfait ! 🙂 👓🕶

Bon accueil, bon conseil, et rapidité pour la livraison.

Par DELIGNE JEAN LUC il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Très bon accueil avec prise en compte de mes demandes. Livraison des lunettes la semaine suivante. Lors de la livraison, une attention toute particulière sur le réglages des verres et des montures.

Par Franck P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Bon accueil personnel compétent.

Bon accueil personnel compétent.

Par Marinette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Excellent rapport qualité prix. Promotion 3 paires pour 1€ de plus très intéressante. Très bon accueil et professionnalisme.

Par Noelle B. il y a 2 ans

Très bons opticiens

Par Joel N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Bon services Mes lunettes sont parfaite Bonne accueil et compétent et rapide

Bon services
Mes lunettes sont parfaite
Bonne accueil et compétent et rapide

Par Martine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

si on prend des montures à un certain prix on s'occupe de vous, si vous prenez le reste à payer zéro c'est fait en dix minutes et le retrait des lunettes en cinq minutes , génial

Par Annie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021