| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Josiane F.
Voir plusXavier C.
Voir plusSarah R.
Bon accueil, professionnels à l'écoute et de bon conseil, grand choix de montures
Voir plusPatrice H.
Voir plusPatrice H.
Voir plusMickael L.
Excellent accueil et excellents conseils. Très bon suivi du dossier. Gérant et ses collaborateurs très sympas.
Voir plusFranck G.
Voir plusCatherine D.
Bon accueil et la personne m'a donné des conseils pour l'entretien des lunettes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Isabelle G.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 04/03/2022
Chère Madame Gabard c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.
Effectivement, nous mettons au quotidien toute notre énergie pour satisfaire l'ensemble de nos clients.
Josiane F.
Gentillesse, compétence, patience. Les personnes qui m'ont reçus ont pris du temps pour moi et avec le sourire. Évidemment je recommanderais vos magasins à ma famille et mes amis.Merci à toute l'équipe. Mme Fournier Josiane
Expérience prouvée le 04/03/2022
Chère Madame Fournier, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.
Votre opticien Alain AFFLELOU
reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A
bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Jose D.
Pour l'accueil et les prix.
Pour l'accueil et les prix.
Expérience prouvée le 17/02/2022
Cher Client, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Lydie P.
Bon conseil professionnel.
Bon conseil professionnel.
Expérience prouvée le 19/02/2022
Chère Madame Pohu, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Bruno P.
très pro et sympathique
très pro et sympathique
Expérience prouvée le 26/02/2022
Cher Monsieur Pansiot, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Xavier C.
Expérience prouvée le 26/01/2022
Cher Monsieur Charron, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.
Sophie C.
Bon accueil et bons conseils.
Bon accueil et bons conseils.
Expérience prouvée le 19/01/2022
Chère Madame Courty, nous vous remercions de votre visite et de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu tout le service nécessaire ainsi qu'un accueil à la hauteur de vos attentes.
Paulo F.
Bon accueil et conseil
Bon accueil et conseil
Expérience prouvée le 22/01/2022
Cher Monsieur Fernandes, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Sarah R.
Expérience prouvée le 22/01/2022
Chère Madame Retailleau, nous vous remercions de votre visite et de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu tout le service nécessaire ainsi qu'un accueil à la hauteur de vos attentes.
Patrice H.
Expérience prouvée le 21/01/2022
Cher Monsieur Hay, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Patrice H.
Expérience prouvée le 21/01/2022
Mickael L.
Expérience prouvée le 11/01/2022
Cher Monsieur Landry, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Belyse Q.
Accueil chaleureux et pro
Accueil chaleureux et pro
Expérience prouvée le 17/01/2022
Franck G.
Expérience prouvée le 04/01/2022
Cher Monsieur Guicheteau, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Catherine D.
Expérience prouvée le 29/12/2021
Chère Madame Daheron, nous vous remercions de votre visite et de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu tout le service nécessaire ainsi qu'un accueil à la hauteur de vos attentes.
Patricia B.
La gentillesse et le conseil
La gentillesse et le conseil
Expérience prouvée le 17/12/2021
Chère Madame Bretonneau, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Rachel B.
Très bon conseiller
Très bon conseiller
Expérience prouvée le 18/12/2021
Chère Madame Brin, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
35 avenue Edmond Michelet, 49300 CHOLET
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |