| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Guilaine P.
Voir plusChristelle A.
Voir plusddleaute
Bon accueil, le conseil est de qualité et le délai de livraison à été respecté.
Voir plusChristine M.
Équipe sympathique et efficace.
Les prix sont intéressants avec le partenariat de ma mutuelle.
Chantal L.
Voir plusRodolphe M.
bon accueil, bonne prise en charge , pas d'attente , très gentil, délais très court pour avoir les lunettes
Voir plusSaidi D.
Voir plusStephanie N.
Voir plusSophie C.
Très bien accueilli
Services de très bonne qualité
Michelle L.
Très bon accueil, très professionnel et surtout de bons conseils.
Suite à un petit soucis avec mes nouveaux verres, mon conseiller très à l'écoute, a été très réactif pour résoudre mon problème...
Avis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Yannis L.
Bien acceuilli,des bons conseils...
Bien acceuilli,des bons conseils...
Expérience prouvée le 30/04/2022
Guilaine P.
Je suis satisfaite de l’ensemble de la prestation mais si je n’ai pas mis 10 c’est parce que j’avais pris soin de prendre rendez-vous avec la même personne qui m’avait conseillé la première fois mais quand je suis arrivé elle était occupé donc quelqu’un d’autre m’a servi, elle était très sympathique mais j’aurais souhaité finir avec la même personne. Et j’ai aussi trouvé aussi que la remise de mes lunettes à été expédié ,je ne suis pas resté plus de 5-10mn dans le magasin
Expérience prouvée le 29/04/2022
Très bon accueille très professionnel
Très bon accueille très professionnel
Expérience prouvée le 15/04/2022
ddleaute
Bon accueil, le conseil est de qualité et le délai de livraison a été respecté.
Bon accueil, le conseil est de qualité et le délai de livraison à été respecté.
Christine M.
Équipe sympathique et efficace. Les prix sont intéressants avec le partenariat de ma mutuelle.
Équipe sympathique et efficace.
Les prix sont intéressants avec le partenariat de ma mutuelle.
Expérience prouvée le 12/04/2022
Chantal L.
Expérience prouvée le 09/04/2022
Jerome M.
Très bon service du personnel.
Très bon service du personnel.
Expérience prouvée le 29/03/2022
Très bon accueil et service impeccable
Très bon accueil et service impeccable
Expérience prouvée le 11/03/2022
Stephanie N.
Mauvaise enseigne et mauvais contact
Malheureusement nous n'avons pas un bon rapport avec le dirigeant de Cholet. C'est une personne odieuse et incompétente. JAMAIS je ne remettrais les pieds dans votre enseigne. Je préfère des kilomètres et avoir un bon suivi de ma vue. Je fais tout reprendre dans une autre enseigne.
Expérience prouvée le 08/01/2022
Chère Madame Nauleau, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur.
Comme évoqué au cours de notre dernier échange, nous restons à votre entière disposition afin de reprendre votre dossier au cours d'un rendez vous privilégié accompagné d'un opticien - optométriste.
Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
L'équipe Alain AFFLELOU Cholet.
Sophie C.
Très bien accueilli Services de très bonne qualité
Très bien accueilli
Services de très bonne qualité
Expérience prouvée le 21/02/2022
Chère Madame Coquelin, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.
Effectivement, nous mettons au quotidien toute notre énergie pour satisfaire l'ensemble de nos clients.
Alors nous avons juste un mot "MERCI".
Eliane B.
Tout était parfait
Tout était parfait
Expérience prouvée le 28/02/2022
Chère Madame Bureau, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client à répondu à votre attente . Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Michelle L.
Très bon accueil, très professionnel et surtout de bons conseils. Suite à un petit soucis avec mes n
Très bon accueil, très professionnel et surtout de bons conseils.
Gérant et collaborateurs très sympas, je recommande vivement.
Expérience prouvée le 12/03/2022
Chère Madame Lambert, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.
Alors nous avons juste un mot "MERCI".
Votre opticien Alain AFFLELOU
reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A
bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
35 avenue Edmond Michelet, 49300 CHOLET