Avis ALAIN AFFLELOU CHOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon accueil, les examens sont parfaits, la préparation et les conseils sont très bons. Délais de livraison des lunettes tout à fait correcte

Par Bertrand P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Cher Monsieur Pontreau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Excellent accueil, très professionnel, explications claires et précises.

Excellent accueil, très professionnel, explications claires et précises.
Reprises des lunettes et échanges des verres très rapide suite un un problème de réglage non imputable au magasin.
PS: Magasin agréable, lumineux et facile d’accès ce qui rajoute un bonus non négligeable.

Par Luc P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Cher Monsieur Paris bonjour,

Très bon conseils, lunettes de qualité

Très bon conseils, lunettes de qualité

Par Chloe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Chère Madame Philibert bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

On m'a mis des verres en plexiglas qui s abîment déjà alors que j avais demandé du verre. Elles ne serviront plus à rien quand elles seront rayées.

Par Steve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Cher Monsieur Lorieux bonjour,

Il est vrai que les verres minéraux sont de moins en moins présents. Dans un premier temps, nous invitons nos clients à essayer les verres organiques.

Bien entendu, si vos verres ne vous apporte pas entière satisfaction, nous effectuerons l'échange.

Je vous invite à prendre contact au magasin avec Mathieu, qui prendra en charge votre dossier.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet.

Bon accueil

Bon accueil

Par Fabienne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Chère Madame Diard bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Merci Eléonore. Votre accueil et votre professionnalisme ont été au top

Merci Eléonore. Votre accueil et votre professionnalisme ont été au top

Par Patrice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Cher Monsieur Morali bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Eléonore qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Agréable magasin très bon accueil Merci à Clémence pour ses conseils et renseignements

Agréable magasin très bon accueil
Merci à Clémence pour ses conseils et renseignements

Par Chantal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Chère Madame Bureau,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Clémence qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Rien de spécial à signaler, le conseil client était bon, les vendeurs agréable.

Rien de spécial à signaler, le conseil client était bon, les vendeurs agréable.

Par Jimi B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Cher Monsieur Breheret,

Personnel très accueillant agréable et bien conseillé

Personnel très accueillant agréable et bien conseillé

Par PATRICK A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Cher Monsieur Audenaert,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme..

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Beaucoup de choix. Personnel à l'écoute, agreable et très pro.

Beaucoup de choix. Personnel à l'écoute, agreable et très pro.

Par Claudette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Chère Madame Bouffard,

ALAIN AFFLELOU CHOLET

j'ai trouvée que c'était chère mon reste à charge.

j'ai trouvée que c'était chère mon reste à charge.

Par Denise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Chère Madame Courant bonjour,

Nous sommes attentif à votre retour et nous restons à votre disponibilité pour refaire l'analyse de votre dossier en magasin.

Nous vous précisons que dans le cadre du 100% santé, vous avez bénéficié du proposition prise en charge à 100%, comme chaque client du magasin.

Votre Opticien Alain AFFLELOU CHOLET reste à votre entière disposition.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

la personne qui ma vendue les verres progressifs avait mal réglé mes lunettes, et n'a pas été très à l'écoute lorsque je lui ai dit que je voyais flou sur mon ordinateur. Je suis allée dans une autre agence de ma ville; mes verres sont partis en analyse. Quoi qu'il en soit, si les verres sont malgré tout conformes, cela ne correspond pas du tout à ce que j'en attendais, et, pour avoir échangé autour de moi, personne ne comprend pourquoi j'ai une vision aussi limitée avec mes verres, alors que j'ai pris un bon niveau de correction des zones de flou. Je ne reviendrai pas chez Afflelou pour la prochaine paire de lunettes, et pourtont, je suis toujours venue dans cette enseigne, pour moi et mes enfants.

Par Gwenaella D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Chère Madame Dabin bonjour,

Tout d’abord nous tenons à m’excuser pour cette expérience client qui n’était pas à la hauteur de vos attentes.  Nous souhaitons toujours servir nos clients de notre mieux.

Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées pour que nous puissions échanger et apporter une solution positive.

Très bons conseils, très arrangeants très pros

Très bons conseils, très arrangeants très pros

Par Jose D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Cher Monsieur Duarte, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon accueil et beaucoup de choix !

Très bon accueil et beaucoup de choix !

Par Catherine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Chère Madame Millet, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Magasins agréable ,produits de qualité,vendeurs à l'écoute.

Magasins agréable ,produits de qualité,vendeurs à l'écoute.

Par Chrystelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Chère Madame Roger,

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bon accueil, personne très professionnel (démarche comprise) Après examen approfondi, j'ai comman

Bon accueil, personne très professionnel (démarche comprise)
Après examen approfondi, j'ai commandé de nouvelles lunettes ; réception rapide

Au sein de votre équipe, bonne continuation

Par Francine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Chère Madame Prieur,

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Conforme à mes attentes , très bon accueil et explications des différents produits transparence des

Conforme à mes attentes , très bon accueil et explications des différents produits et transparence des prix réalisés

Par Stanislas F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Cher Monsieur Francois, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

Super établissement de super conseil , merci à matthieu

Super établissement de super conseil , merci à matthieu

Par Priscillia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Chère Madame Poiron,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Mathieu qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme..

Rien de plus à dire très bien

Rien de plus à dire très bien

Par Guillaume F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

Cher Monsieur Fleuret, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bien acceuilli,des bons conseils...

Bien acceuilli,des bons conseils...

Par Yannis L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Cher Monsieur Leguey, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour expérience.