Avis ALAIN AFFLELOU CHOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.

Proximité domicile / Bon Accueil / personnel très compétant / c'est rapide

Proximité domicile
Bon Accueil / personnel très compétant / c'est rapide

Par Francine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2022

Chère Madame Prieur bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. Passez de belles fêtes de fin d'année.

Accueil personnalisé. Professionalisme et souci de la satisfaction du client

Accueil personnalisé. Professionalisme et souci de la satisfaction du client

Par Gerard C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour M Cholet, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Sympathique, compétent

Sympathique, compétent

Par Daniel L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2022

Cher Monsieur Lobbe bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Profitez bien de vos lunettes

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bonne accueil et très bon conseil à l écoute du client.

Très bonne accueil et très bon conseil à l écoute du client.

Par OLIVIER R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Cher Monsieur Renoult bonjour,

Nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'opticienne à eu grand plaisir à s'occuper de vous

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Accueil et service parfait.

Accueil et service parfait.

Par josianeboisseau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Chère Madame Boisseau  bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre deuxième retour d'expérience.

Il nous a fait plaisir de recevoir votre famille en magasin

bien reçu

bien reçu

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour Mr BAZANTAY, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Afflelou Cholet

Entièrement satisfaits.

Nous sommes entièrement satisfaits du Magasin Afflelou, tant par la qualité du service que par l'accueil chaleureux qui est réservé aux clients. Nous ne pouvons que recommander cet endroit.

Par josianeboisseau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour Mme BOISSEAU, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre achat dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. L équipe Alain Afflelou

Gentillesse conseils prise en charge administrative

Gentillesse conseils prise en charge administrative

Par Roselyne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Bonjour Mme Bonnet, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Très bon accueil écoute et disponibilités

Très bon accueil écoute et disponibilités

Par Karine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Chère Madame Mme Leger bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Par PATRICK A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Cher Monsieur Audeanart bonjour,

Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

J'ai été très bien conseillée pour le choix de mes lunettes. Le vendeur m'a tout de suite dirigée v

J'ai été très bien conseillée pour le choix de mes lunettes.
Le vendeur m'a tout de suite dirigée vers des modèles qui pouvaient me convenir par rapport à la forme de mon visage, la couleur de mes cheveux.
Il était très compétent et sympathique

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Bonjour Mme,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Chaleuresuement

l'équipe Alain Afflelou

Equipe sympathique et compétente

Equipe sympathique et compétente

Par Dominique J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Cher Monsieur Jacopin bonjour

Nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Malgré un rv internet, personnel pas très attentionné. Sans parti répondre au tel ou accueillir de nouveaux clients

Par Sylvie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Bonjour Mme Saillant,

Nous sommes sincèrement désolé de la mauvaise expérience vécu en magasin. Malgré le rendez vous pris sur internet, le service a été interrompu suite à l'arrivée d'autres clients en magasin et du téléphone qui sonnait. Nous faisons un point d'honneur d'accueillir de la meilleur des façons chaque personne qui rentre en magasin ou qui nous contacte.

Nous espérons par ailleurs que vous êtes toujours confortables dans vos lunettes.

Nous restons à votre disposition pour tout autres éventuelles remarques au 02 41 46 67 45

L'équipe Alain Afflelou

Très bon accueil, professionnel

Très bon accueil, professionnel

Par Stephen B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Cher Monsieur M Breget bonjour,

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Les salariés d'Afflelou Cholet proposent un accompagnement de qualité. Arrangeant, ils traiteront votre demande avec efficacité.

Par Cassandre V. il y a 2 ans

Bonjour Mme Vassor,

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Nous avons reçu un très bon accueil alors qu'il se trouvait seul (arrêt maladie d'une collegue), rdv clientèle ainsi que des visites impromptues comme nous. Nous avons obtenu écoute, explications, excellents conseils,... La commande a été très rapide et honoré en 2 jours.

Par Noelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Technique de vente Delai de preparation Temp d’attente au rdv de recuperation Qualite de la prestat

Technique de vente
Delai de preparation
Temp d’attente au rdv de recuperation
Qualite de la prestation
Cout

Par Aurelie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.

Personnel agréable

Personnel agréable

Par Aline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Chère Madame Machado bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

De vrais professionnels. Accueillants. A l’écoute et donnent de bons conseils

De vrais professionnels.
Accueillants. A l’écoute et donnent de bons conseils

Par Myriam B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Chère Madame Boissinot bonjour,

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Syndie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Chère Madame Recotillon bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.