| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Cinthy G.
De très bons conseils sur le type de lunettes adapté selon la forme de mon visage, à l'écoute et patient.
Voir plusValerie P.
Très bon accueil, dossier géré avec professionnalisme, produits attractifs.
Voir plusAnnie D.
Voir plusCathy F.
Voir plusCatherine S.
Voir plusPascale M.
Voir plusDelphine C.
Voir plusGinette R.
Voir plusChristian P.
Bonjour.
Pas D'attente ACCUEILLE SYMPA TARIF INTÉRESSANT .
Alain B.
Voir plusJean D.
L'accueil, la gentillesse des deux vendeuses auxquelles j'ai eu à faire
Voir plusSandrine N.
Voir plusMarie F.
Voir plusCorinne A.
Accueil au top Clémence est une opticienne qui connait très bien son travail super conseillère le reste du personnel est aussi très compétent et très sympathique
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CHOLET
Cinthy G.
Expérience prouvée le 14/11/2023
Bonjour Madame Grolleau,
Nous tenions à vous remercier de votre retour. 💪
Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition et vous remercie pour votre gentillesse !
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
Pascal R.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Bonjour Monsieur Rabruaud,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. 💪
Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre.
Valerie P.
Equipe à recommander
Très bon accueil, dossier géré avec professionnalisme, produits attractifs.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour Madame Perrin,
Merci pour cet avis. Savoir que notre service a répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.
N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous.
D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Annie D.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Bonjour Madame Dubourg,
Nous tenions à vous remercier de votre retour 💪
Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients !
Nous sommes heureux de vous compter ainsi que toute votre famille parmi nos clients les plus agréable 😊
En attendant la venu de Monsieur, je vous souhaite une bonne journée,
Beatrice L.
Très bon accueil. Bons conseils.
Très bon accueil. Bons conseils.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Bonjour Madame Lhommeau,
Nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Emilie C.
Très bons conseils
Très bons conseils
Expérience prouvée le 17/10/2023
Cathy F.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Bonjour Madame Fouassier,
Quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard.
Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de l'équipe.
Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.
Serge B.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 12/10/2023
Catherine S.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Bonjour Madame Siaudeau,
Merci pour cet avis !! 😁
Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.
N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous.
D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Cameron M.
Rapidité Conseil
Rapidité
Conseil
Expérience prouvée le 16/09/2023
Pascale M.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Bonjour Madame Marchand, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Vos compliments sur la qualité de l'écoute et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. 😁
Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet.
Delphine C.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Bonjour Madame Chauveau, merci mille fois pour votre excellent commentaire 😊
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet
Ginette R.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Bonjour Madame Rivalan, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. 😁
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Christian P.
Bonjour. Pas D'attente ACCUEILLE SYMPA TARIF INTÉRESSANT .
Bonjour.
Pas D'attente ACCUEILLE SYMPA TARIF INTÉRESSANT .
Expérience prouvée le 12/09/2023
Bonjour Monsieur Pousin, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.
Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. 💪
Devan G.
Du personnel gentil et compétent
Du personnel gentil et compétent
Expérience prouvée le 30/08/2023
Bonjour Monsieur Glemarec,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Alain B.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Bonjour Monsieur Bouchet, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. 😁
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Jean D.
Accueil très chaleureux et pro
L'accueil, la gentillesse des deux vendeuses auxquelles j'ai eu à faire
Expérience prouvée le 26/08/2023
Bonjour Monsieur Desroches, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. 💪
Nous ne manquerons pas de le partager avec elles ainsi que de les féliciter.
Nous restons bien évidemment à votre disposition.
Sandrine N.
Expérience prouvée le 23/08/2023
Marie F.
Expérience prouvée le 17/08/2023
Corinne A.
Très bon magasin très pro
Expérience prouvée le 09/08/2023
Bonjour Madame Aumont, Clémence est l'équipe sont ravi de vous lire 😍! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard.
Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances🤩 .
Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition😎 .
Toute l'équipe ALAIN AFFLELOU Cholet Travot.
43 place Travot, 49300 CHOLET
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |