Avis ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly.

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Le vendeur était tres professionnel Il a apporté des solutions à toutes mes questions et demande.

Le vendeur était tres professionnel
Il a apporté des solutions à toutes mes questions et demande. Mes équipements achetés sont impeccable et je suis satisfaite 😊

Par Clare R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Dans ensemble matériel et services sont de qualité mais je trouve que le choix dans les montures de vue à clips est beaucoup trop limitée, la gamme reste pauvre.

Par Robert C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

J’ai trouvé le prix excessif .. Et un leger forcing du vendeur a qui j’ai dit que j’allais réfléchir. Certes il ne m’a pas mis le couteau sous la gorge,mais il a grandement joué sur la corde sensible de la santé, qu’il ne faut pas attendre, des yeux on en a que deux etc etc .. Donc en conclusion je ne retournerai pas chez afflelou.

Par STEPHANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

L'accueil super, les conseils excellent et les lunettes magic, je m'en j'adore. J'en suis à ma deuxi

L'accueil super, les conseils excellent et les lunettes magic, j'adore. J'en suis à ma deuxième paire et j'aime pouvoir clipse les montures de soleil ou les jaunes à volonté et à tous moments.

Par Amelie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Annette S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Agréable et acceuillant

Personnel acceuillant, choix des montures et magasin agréable

Par Valerie S. il y a 1 an

Un interlocuteur efficace

Par Patrice C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Très bon accueil Des professionnels nous reçoivent c’est important

Très bon accueil
Des professionnels nous reçoivent c’est important

Par Lionel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Très bon accueil ! En revanche je n’ai toujours pas reçu ma facture.

Très bon accueil !
En revanche je n’ai toujours pas reçu ma facture.

Par Gwenaelle W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Beaucoup de choix, réception des lunettes très rapidement et équipe adorable !

Beaucoup de choix, réception des lunettes très rapidement et équipe adorable !

Par Jessica B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Contents

Entièrement satisfaits des prestations et des employés

Par Linda H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023