Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly.
Accueillant, rapide et concis. Petit bémol sur le choix trop restreint de la seconde paire.
Très bon accueil , amabilité su personnel et rapidité de service.
Bien reçu et très bon conseil sur le choix des verres correcteurs avec différentes possibilités de champ de vision le lunettes qui se clips c est top cela fait du 2en un vous pensez a tous les bourses félicitations
Très bon accueil et j’ai reçu de bons conseils
Professionnalisme Moyen Manque de sourire, accueil triste... Pas de geste commercial, dommage ! 1 fois pas deux fois
Très bien accueilli et conseillé par la femme,dossier rempli tt bien expliqué. Et nous avions reçu message pour nous dire de venir récupérer nos lunettes quelles étaient à notre disposition. Donc été les chercher et avions eu cette femme très compétente au retrait, très gentille .nous avions dit à notre fils d'y aller dès qu'il aura été chez ophtalmo. Pour mon mari et moi ce sera dans 2 ans .bonne journee
je n'ai pu récupérer mes lunettes qu'au bout de plus d'un mois car les verres avaient été mal traités.
De plus lorsque j'ai signalé le problème sur mes nouvelles lunettes (Je voyais tout simplement moins bien qu'avec les anciennes, voir flou de près), ma parole a été mise en doute et j'ai du insisté pour qu'un diagnostic soit fait.
Nous venons pour nos lunettes avec mon fils et mon mari,depuis 2ans.
Accueil agréable, toujours de bon conseil et très commerçant.
Je recommande cette boutique
Sa fait plusieurs années que je pensé prendre de nouvelles lunettes chez vous personnel très agréable 😀
J'ai été très bien accueilli.
Très grand choix de montures à tout les prix.
Je suis fidèle à la marque.
Accueil très agréable et de bons conseils
très bon accueil et conseil
Professionnalisme et amical
Bon prix
Personnel à l'écoute. Très bons conseillers.
Bonne prise en main
Très à l écoute