Avis ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND.

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Équipe dynamique, sérieuse, toujours à l'écoute de ses clients, accueil excellent ! C'est toujours un plaisir de se rendre au magasin. Je recommande vivement.

Par Marjorie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Excellent

Excellent

Par Dominique E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Une grande enseigne, une équipe au top.

Il y a un large choix dans toutes les gammes et les produits sont de qualité et à des prix avantageux.
Voilà pourquoi je suis cliente Afflelou depuis 20 ans.
De plus, l'équipe de Clermont-Ferrand est vraiment au top. Toujours souriants et serviables, à l'écoute. Je ne suis pas prête de changer.

Par Sarah F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Service rapide et professionnel. Conseiller à l'écoute et serviable.

Service rapide et professionnel.
Conseiller à l'écoute et serviable.

Par Celestino D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Large choix de montures et employé à l'écoute et de bons conseils. Nous avons pris le temps dessayer

Large choix de montures et employé à l'écoute et de bons conseils. J'ai pris le temps d'essayer un bon nombre de lunettes,sans ressentir la moindre exaspération de ma conseillère. La prise de rendez-vous via le site est pratique, je n'ai pas dû attendre que s'occupe de moi. Mes verres étaient prêts sous une semaine. Je suis ravie de mes lunettes.

Par Clarisse J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Équipe très sympathique, à l’écoute et de bons conseils, je recommande vivement

Équipe très sympathique, à l’écoute et de bons conseils, je recommande vivement

Par Mathilde B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bon accueil. Toujours à l’écoute. Bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement. Merci Affle

Très bon accueil. Toujours à l’écoute. Bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement.

Par Edgard N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Par Karine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bonne qualité de service.

Très bonne qualité de service.

Par Guillaume B. il y a 3 ans

La jeune fille qui m’a conseillé était très compétente et agréable

Par Carole D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

La personne qui nous a prise en charge et très professionnelle et très accueillante. Je recommande vivement ce magasin

Par Sylvie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022