Avis ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND.

On est toujours bien Reçu

Très bon accueil,

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Bon accueil et bons conseils. Professionnalisme.

Bon accueil et bons conseils.
Professionnalisme.

Par Sylvie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

Bonjour Mme VEDRINE,

Merci beaucoup pour ce très bon commentaire qui est pour nous le meilleur retour possible sur notre travail.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

Par ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bon accueil et conseils. Un reste à charge tout de même.

Très bon accueil et conseils.
Un reste à charge tout de même.

Par Joelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Mme ROQUESALANE,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note positive.

Effectivement il y a un reste à charge pour vos 3 paires de lunettes en adéquation avec les options que vous avez souhaité rajouter sur celles ci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bon accueil , je suis venue pour monter des verres de vue uniquement car j’avais déjà la monture et le personnel ne m’a fait aucune remarque…

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour Mme BENHAJJOU,

Merci beaucoup pour votre commentaire. En effet nous sommes avant tout là pour le conseil et l'écoute de vos demandes. Nous ne voulons forcer personne à des achats quand ce n'est pas l'objet de votre recherche, d'où le changement de verres sur votre propre monture.

Vôtre satisfaction est notre priorité.

Bonne journée à vous et au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

Personnel adorable

Bon accueil agréable

Par Jeanine O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Une prise en charge et une écoute attentive. Un large choix de montures et de précieux conseils. Bravo et merci

Par Veronique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

bons conseils amabilité

bons conseils amabilité

Par Christian B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bien reçue, très bien conseillée et des offres intéressantes.

Très bien reçue, très bien conseillée et des offres intéressantes.

Par Beatrice N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022