Avis ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND.

Bon accueil agréable

Bon accueil agréable

Par Jeanine O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Une prise en charge et une écoute attentive. Un large choix de montures et de précieux conseils. Bravo et merci

Par Veronique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Par Karine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bonne qualité de service.

Très bonne qualité de service.

Par Guillaume B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

La publicité m'annonçait 3 paires de lunettes pour le prix d'une ! Finalement j'ai eu zéro paire de lunette. Les super montures bravo mais si les verres sont de piètre qualité cela sert à quoi. Pourtant j'avais choisi le plus cher avec toutes les options et garantie de vision de près et de loin élargie. Au bout d'une semaine d'enfer où j'ai enchainé maux de tête, envie de vomir et tangages permanents j'ai ramené le tout et heureusement j'ai été remboursé. Mais j'ai dû retrouver un opticien un vrai cette fois avec de bons verres de qualité où j'ai pu voir parfaitement minute après avoir mis les lunettes sans période d'adaptation. Je précise que c'est ma 4ème paire avec des verres progressifs et lorsqu'ils sont de qualité pas besoin de période d'adaptation. Vos montures sont attirantes mais sans des verres de qualité elles ne servent à rien. Je ne recommanderai pas Afflelou et tout mon entourage est au courant de ma mésaventure.

Par Myriam G. il y a 3 ans

bons conseils amabilité

Par Christian B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

La personne qui nous a prise en charge et très professionnelle et très accueillante. Je recommande vivement ce magasin

Par Sylvie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bien reçue, très bien conseillée et des offres intéressantes.

Très bien reçue, très bien conseillée et des offres intéressantes.

Par Beatrice N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Staff à l’écoute Bon accueil

Staff à l’écoute Bon accueil

Par Sebastien C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

9 car on peut toujours évoluer vers le meilleur . Accueil sympa et souriant malgré le masque geste

9 car on peut toujours évoluer vers le meilleur .
Accueil sympa et souriant malgré le masque geste barrière ok

Par Helene C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Moyen moyen

L’accueil est très froid on m’a pas accordé de temps alors que j’avais pris rdv ..

Par Anouar L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Très bien reçue, horaires respectés, prise en compte personnalisée très rapide et surtout très efficace

Par Cynthia J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021