Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU.
Très bon accueil, bons conseils, et qualité des produits disponibles (ex: marque Persol)
Très contente de l'accueil et dès conseils
Accueil particulièrement chaleureux. Conseil précieux dans le choix de l'équipement.
Bien, à chaque visite dans votre point de vente, j'ai toujours été bien reçu, et conseillé par les différentes collaboratrices de l' agence ce Concarneau.
Cordialement
bonne prise en charge , personnel à l'écoute
La prise en charge, l’accueil, les bonnes explications, le suivis et la qualité bien sûr.
Accueil chaleureux , choix des optiques , professionnalisme du personnel
bien cordialement
Olivier
Equipe sympathique, juste l'attente un peu longue.
J'ai été reçue par Julie, très patiente, professionnelle et agréable
Accueil souriant et attentif. Disponibilité.
Conseils avisés.
Très bon accueil et le personnel est à l'écoute de sa clientèle.