Avis ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU.

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Pousse trop à la consommation et pas de lingette à la fin alors que d'autres clients l'ont eu

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Les verres montés ne correspondaient pas à ma vue. Un simple contrôle de ma vision et de l’ordonnance de l’opthalmo aurait permis d’eviter ce désagrément…

Par Alain N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

......

.....

Par Aurelie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Ai du changer 1 verre rayé par nécessité ds mon champ de vision Personne qui m'a reçue à la limite

Ai du changer 1 verre rayé par nécessité ds mon champ de vision
Personne qui m'a reçue à la limite de amabilité me faisant remarquer que je devrais le payer ..., oui ça me paraît évident mais ma vue est vitale pour moi
C était peut être de humour mais cest rate
Pour réception du verre c'était OK
Je retournerai au magasin par necessite
DR Queffelec

Par Marie N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

le responsable ignore l'arrivée et le départ des clients lors de leur passage dans le magasin. Aucun

Aucun bonjour ni aurevoir (ce n'est pas la 1ère fois). Pourtant nous sommes clients depuis plus de 12 ans. Personnel jeune et agréable.

Par Helene V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Accueil souriant et adapté à  la demande ou au souhait. Personnes disponibles.

Accueil souriant et adapté à  la demande ou au souhait. Personnes disponibles.

Par Anderson T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/09/2019