| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL
Jerome B.
Très à l'écoute.aide à choisir mes lunette,donne leur avis. Rapide à faire les papiers. Aimable. Souriante
Voir plusAlyne C.
Très bon acceuil.
Les conseillers ont fait en fonction de mes envies et de mes moyens.
Merci
Melanie M.
Très bon accueil, personnels agréables, compétents, a l'écoutent de ses clients. Merci
Voir plusEmma R.
Voir plusCindy L.
Toujours bien reçu.
Les produits sont très bien.
Stephane E.
Accueil et personnel d'une gentilesse rare et d'une grande compétence pour répondre a toutes nos questions. Choix de monture très large.
Voir plusSandra G.
Voir plusMaryvonne G.
Voir plusRegis P.
Notre dossier a été pris en charge par Florian avec sérieux et beaucoup d'attention.Il a été de très bons conseils et a répondu à une difficulté particulière me concernant.
Voir plusDenis H.
9 est une excellente note, le 10 c'est une note pour la perfection mais celle-ci n'existe pas
Voir plusInes O.
Équipe très accueillante, de bon conseil et consciente de la fidélité de ses clients
Voir plusSimon J.
Offres réduites pas eu troisième paire gratuite dommage et pas de pochette manquantes rupture de stock un peu déçu
Voir plusNathalie D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL
Jerome B.
Expérience prouvée le 25/03/2024
Alyne C.
Je recommande
Très bon acceuil.
Les conseillers ont fait en fonction de mes envies et de mes moyens.
Merci
Personnel aimable et à l'écoute
Personnel aimable et à l'écoute
Expérience prouvée le 04/03/2024
Emma R.
Premier contact correct mais pas prévenu de la disponibilité des produits .Au bout de 15 jours, n'ayant pas de nouvelles , j'ai appelé moi- même le magasin pour savoir si les lunettes étaient arrivées. Elles étaient bien là mais de message pour aller les chercher !!!.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Cindy L.
Toujours bien reçu. Les produits sont très bien.
Toujours bien reçu.
Les produits sont très bien.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Christian G.
Avenant attentionné.
Avenant attentionné.
Expérience prouvée le 10/02/2024
Stephane E.
Accueil et personnel d'une gentilesse rare
Expérience prouvée le 17/02/2024
Sandra G.