Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL.
Conseiller très pro très gentil et beaucoup de choix en lunettes
amabilité tres bon acceuil professionnels
Très bonne accueil et bons conseils
Accueil chaleureux, possibilité de prendre rdv, choix et personnel à l'écoute et souriant
Parce que j'ai été extrêmement déçue de ne pas avoir pu bénéficier de l'offre tchin tchin à quelques jours près alors que nous avons fait le renouvellement de nos lunettes à mon mari et moi-même :(
Très bon accueil et bons conseils
Large choix de lunettes même si les verres restent assez onéreux, vendeur extrèmement sympathique, de bons conseils et compétent.
Service personnalisé avec un vendeur prénommé Thierry très à l'écoute de nos besoins
A l écoute , serviable et de bons conseillers.
Bon accueil et personnel compétent
Très bien, rien a dire. Bon service, rapide et professionnalisme.
très bien reçu, très bien servi mais dommage que les verres ne sont pas français;
Une équipe accueillante, un service rapide ! Un changement de verre en moins de 5 jours et en plus un geste commercial…