Avis ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE.

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

La gérante est très professionnelle et tellement agréable. Cela nous a convaincu de devenir de fidèles clients.

Par Marie B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

De supers conseils, des personnes vraiment très agréable. Je suis très contente je recommande vivement

Par Anais A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Très belle accueil, très bien conseillé, arrangeant, sa donne envie de revenir...

Par Jean P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Excellent accueil et conseils

Excellent accueil et conseils

Par Christian P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Accueil, conseil, professionalisme, le tout avec de l'attention sans en faire trop. Une équipe aux petits soins de ces clients.

Par Beatrice B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Très bonne accueil, personnes souriantes, agréables et à l'écoute. Donne de très bon conseils et très professionnelles.
Merci à vous tous.
Bonne fêtes de fin d'année.

Par Isabelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023

Un service irréprochable

Un service irréprochable

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Le personnel très sympa,accueillant et de bon conseil surtout ne changé rien.

Le personnel très sympa,accueillant et de bon conseil surtout ne changé rien.

Par Lilian C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

L'amabilité et les conseils.

L'amabilité et les conseils.

Par Yveline T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023