Avis ALAIN AFFLELOU DAINVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DAINVILLE.

super bien conseillée super satisfaite

super bien conseillée super satisfaite

Par Nathalie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Mme Vanbaleghem, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Dès mon arrivée j ai été accueilli sans manière mais avec une réelle ampatie. Rémi et ses collaboratrices ont été à mon écoute et m ont conseillé judicieusement.
Je les recommande à mes connaissances pour toutes ces qualités et leur professionnalisme.
Merci à Eux.
JM Leleu

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour Monsieur Leleu, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil sympathique et professionnel ! Maeva très agréable et disponible !

Accueil sympathique et professionnel ! Maeva très agréable et disponible !

Par Lucie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour Mme Legay et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

service rapide, efficace, beaucoup de conseils, un prix plus que raisonnable

service rapide, efficace, beaucoup de conseils, un prix plus que raisonnable

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Bonjour Mme Mayeux, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Personne agréable a l écoute des clients

Personne agréable a l écoute des clients

Par Fabienne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour Madame Tahon, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Personnels agréables et à l écoute.

Personnels agréables et à l écoute.

Par Daniel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour Monsieur Broy et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

accueil tres chaleureux bon suivit pour les lunettes et l'ajustement

accueil tres chaleureux bon suivit pour les lunettes et l'ajustement

Par Nicole S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Bonjour Madame Schrive et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Personnel très sympathique, de bon conseils et très professionnel

Personnel très sympathique, de bon conseils et très professionnel

Par Chantal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Bonjour Madame Delcroix, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Excellent accueil et de très bons conseils. Pro

Excellent accueil et de très bons conseils. Pro

Par Madeleine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Bonjour Madame Crepy, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Professionnalisme et sympathie

Professionnalisme et sympathie

Par Geoffrey R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Bonjour Monsieur Rolland et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Très bon accueil,très bien conseillé Gentillesse , très satisfait

Très bon accueil,très bien conseillé
Gentillesse , très satisfait

Par Thierry C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Bonjour Monsieur Choquet, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

personnels très professionnelle aimable et très à l'écoute de nos besoin [Résolu]

personnels très professionnelle aimable et très à l'écoute de nos besoin

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Bonjour Monsieur Loison, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Merci pour votre fidélité

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Je recommande Rémi, opticien expérimenté, pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme. Très beau magasin et grand parking, ça aide !!!!

Par Claudette R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Madame Real, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Excellent accueil, conseils et prix au rendez-vous avec le système "Magic" que je trouve génial !

Par Bertrand M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Bonjour Monsieur Machut,

c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin.

Personnel très accueillant et à l'écoute du client

Personnel très accueillant et à l'écoute du client

Par Rudy L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bonjour Monsieur Letocart, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci pour votre fidélité.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bon accueil. Facile d'accès. Je recommande.

Très bon accueil. Facile d'accès. Je recommande.

Par Sophie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bonjour Madame Gouillart, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très joli boutique, personnelles très agréable, de très bon conseil, le résultat des mes deux paires de lunettes sont vraiment ce que j'attendais.

Par Yohann M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Bonjour Monsieur Maison, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très sérieux, et professionnels.

Très sérieux, et professionnels.

Par Bernadette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Bonjour Mme Leger, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Les 100%sante ne sont pas assez mise en avant Tous les modèles ne sont pas disponibles en magasin D

Les 100%sante ne sont pas assez mise en avant
Tous les modèles ne sont pas disponibles en magasin
De plus on utilise des arguments médicaux pour forcer l achat de lunette trop honereuse pour certain

Par Delphine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour Mme Carpentier, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Conseils, choix, professionnalisme

Tout à fait satisfait du professionnalisme et des conseils d'Antoine, responsable du magasin de Dainville.

Par Michel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Bonjour Monsieur Szypura, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.