| Lundi | 09:00 - 19:00 |
Laurence L.
Manque de proposition de style de lunettes par rapport à la forme du visage
Tout depend cependant du conseiller
Estelle L.
Personnel très accueillant, et à l écoute du client. J ai trouvé ce qu il fallait pour ma fille et moi à des prix très accessibles.
Voir plusThierry M.
Agence agréable, personnel très avenant. Attention et conseils sont de mise. Le client est reconnu et respecté.
Merci.
Cyrille R.
Voir plusJean L.
Voir plusRobert S.
Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que
J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES
DEPUIS >10 JOURS !!!
Jean L.
Accueil très correct ...choix intéressant ...la conseillère a pris son temps pour nous laisser choisir nos lunettes ...devis dans la foulée et en définitif achat .dispo sous 10 jours maxi
Voir plusJean L.
Acceuil chaleureux professionnalisme
Acceuil chaleureux professionnalisme
Expérience prouvée le 10/12/2022
Beatrice D.
Très bons conseils, bon accueil et!
Très bons conseils, bon accueil et!
Expérience prouvée le 03/12/2022
Yves W.
Accueil, conseils’ délais impeccables.
Accueil, conseils’ délais impeccables.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Pauline S.
Très bons conseils.
Très bons conseils.
Expérience prouvée le 29/11/2022
Laurence L.
Manque de proposition de style de lunettes par rapport à la forme du visage Tout depend cependant d
Manque de proposition de style de lunettes par rapport à la forme du visage
Lydie L.
Moins de choix qu'auparavant
Moins de choix qu'auparavant
Expérience prouvée le 24/11/2022
Bonjour Mme Lecendre, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Thierry M.
Merci.
Expérience prouvée le 24/11/2022
Nadine L.
Accueil et les explications utiles.
Accueil et les explications utiles.
Expérience prouvée le 16/11/2022
Cyrille R.
Expérience prouvée le 14/11/2022
Jean L.
Commentaires suite à notre visite
De notre arrivée jusqu'au paiement de mes lunettes tout a été correct ( accueil choix devis prix et disponibilité sous 8 jours ) paiement en plusieurs fois ( 3 ou 4) ce qui par les temps qui courent n'est pas négligeable .continuez
Robert S.
Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES DEPUIS >10 JOURS !!!
Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que
J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES
DEPUIS >10 JOURS !!!
Expérience prouvée le 28/10/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Vous avez eu votre paire principale en 6 jours.
Votre deuxième paire ne vous donnant pas entière satisfaction, nous avons échangé vos verres gratuitement.
Nous avons échangé avec ma collègue pour comprendre votre inconfort. Cette paire a donc été délivré avec un petit délais supplémentaire.
Le responsable
Christophe C.
Très bonne prise en charge .
Très bonne prise en charge .
Expérience prouvée le 26/10/2022
Joel C.