Avis ALAIN AFFLELOU DAINVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DAINVILLE.

Écoute patience et conseils

Écoute patience et conseils

Par Christine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour Madame Delefosse et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Acceuil chaleureux professionnalisme

Acceuil chaleureux professionnalisme

Par Colette S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

Bonjour Madame Sacleux, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bons conseils, bon accueil et!

Très bons conseils, bon accueil et!

Par Beatrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour Madame Darsy, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil, conseils’ délais impeccables.

Accueil, conseils’ délais impeccables.

Par Yves W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour Monsieur Waxin, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Très bons conseils.

Très bons conseils.

Par Pauline S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Madame Seveste, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Manque de proposition de style de lunettes par rapport à la forme du visage Tout depend cependant d

Manque de proposition de style de lunettes par rapport à la forme du visage
Tout depend cependant du conseiller

Par Laurence L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour Madame Labbe, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Agréable, très pro.

Agréable, très pro.

Par Tony L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour Monsieur Lantoine, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Moins de choix qu'auparavant

Moins de choix qu'auparavant

Par Lydie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour Mme Lecendre, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Personnel très accueillant, et à l écoute du client. J ai trouvé ce qu il fallait pour ma fille et moi à des prix très accessibles.

Par Estelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour Mme Leroy, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Agence agréable, personnel très avenant. Attention et conseils sont de mise. Le client est reconnu et respecté.
Merci.

Par Thierry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour Monsieur Mouquet, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil et les explications utiles.

Accueil et les explications utiles.

Par Nadine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour Madame Lancel, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Bien accueilli par une jeune en formation très professionnelle

Bien accueilli par une jeune en formation très professionnelle

Par Cyrille R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Bonjour Monsieur Roy, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Commentaires suite à notre visite

De notre arrivée jusqu'au paiement de mes lunettes tout a été correct ( accueil choix devis prix et disponibilité sous 8 jours ) paiement en plusieurs fois ( 3 ou 4) ce qui par les temps qui courent n'est pas négligeable .continuez

Expérience prouvée le 05/11/2022

Bonjour Monsieur Boitelle, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES DEPUIS >10 JOURS !!!

Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que
J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES
DEPUIS >10 JOURS !!!

Par Robert S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez eu votre paire principale en 6 jours.

Votre deuxième paire ne vous donnant pas entière satisfaction, nous avons échangé vos verres gratuitement.

Nous avons échangé avec ma collègue pour comprendre votre inconfort. Cette paire a donc été délivré avec un petit délais supplémentaire.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil très correct ...choix intéressant ...la conseillère a pris son temps pour nous laisser choisir nos lunettes ...devis dans la foulée et en définitif achat .dispo sous 10 jours maxi

Expérience prouvée le 05/11/2022

Bonjour Monsieur Boitelle, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bonne prise en charge .

Très bonne prise en charge .

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Monsieur Cabre et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Achat lunettes

Accueil - conseils - amabilité-service

Par Joel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour Monsieur Caupain, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Très à l’écoute du client

Très à l’écoute du client

Par Murielle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Mme Roszczka, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.