| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DAINVILLE
Regis L.
Voir plusNoa M.
Voir plusLucien G.
Toujours à l'écoute et donnant de bons conseils. Cerise sur le gâteau, c'est une équipe très sympathique.
Voir plusSandrine W.
opticien à l'écoute , qui prend son temps pour nous répondre et nous donner des conseil que meme mon ophtalmo ne ma pas donner . je recommande cet enseigne.
Voir plusFay D.
Voir plusAurelie L.
Voir plusAlain D.
Bon accueil malgré le contexte covid ou le masque est obligatoire pour essayer les lunettes. Ùn petit geste commercial serait le bienvenu à tout nouvel achat pour fidéliser les clients a revenir.,.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DAINVILLE
Gerald G.
Accueil et service à dimension humaine
Accueil et service à dimension humaine
Expérience prouvée le 25/01/2022
Regis L.
Expérience prouvée le 24/01/2022
Aurelien B.
opticien à l'écoute ,très bon contact.
opticien à l'écoute ,très bon contact.
Expérience prouvée le 22/01/2022
Noa M.
Expérience prouvée le 15/01/2022
Raymond F.
Rapidité
Rapidité
Expérience prouvée le 21/01/2022
Lucien G.
Conseils et accueil au top !
Expérience prouvée le 17/01/2022
Accueil, écoute et conseil
Accueil, écoute et conseil
Expérience prouvée le 06/01/2022
Patricia M.
Équipe très sympa et compétente.
Équipe très sympa et compétente.
Expérience prouvée le 07/01/2022
Bon accueil professionnel
Bon accueil professionnel
Expérience prouvée le 30/12/2021
Didier D.
Bon accueil, sympathique et rapide.
Bon accueil, sympathique et rapide.
Jean P.
Le service a été excellent du début à la fin.
Le service a été excellent du début à la fin.
Expérience prouvée le 24/12/2021
Fay D.
Restant à charge élevé.
J'ai du réclamer afin de savoir pourquoi j'avais un aussi grand montant restant à charge. On m'avait aminci 1 fois de plus les verre sans m'en parler. Je n'avais jamais eu de restant à charge auparavant sauf quand j'avais pris une 2eme paire solaire à ma vue.
Expérience prouvée le 30/11/1984
Bonjour Monsieur Fay, votre vue ayant évoluée, il était nécessaire d'amincir plus vos verres. Les changements de législation ont fait baisser les garanties de votre complémentaire santé ce qui explique le restant à charge initial. Nous avons pu limiter votre reste à charge à 1€ en définitive.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Aurelie L.
Beaucoup de choix dans les montures, Magasin très bien agencé, Pas d'attente, 30 minutes pour chois
Beaucoup de choix dans les montures, Bien conseillé dans la forme des lunettes suivant la morphologie de mon visage, Magasin bien agencé, beaucoup d'espaces entre les bureaux Pas d'attente, 30 minutes pour choisir mes lunettes et faire les démarches auprès de la mutuelle, c'est appréciable
Michel F.
tres bien reçu et beaucoup de choix