| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DAINVILLE
Valerie C.
Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils qui m'ont été donné et de l'aide apportée au choix de ma monture. Merci beaucoup
Voir plusLionel C.
Bonjour toujours un accueil sympathique avec un professionnalisme avec de bon conseil
Voir plusKarene L.
Toujours satisfaite de cette merveilleuse équipe, très à l'écoute et compréhensible.
Le professionnalisme est au top. Merci encore ;-)
Gaetan D.
Excellent acceuil, la connaissance du métier, et les conseils apportés sont facilement compris,
Voir plusJean C.
Bonjour
Vous vendez des montures dont la peinture ne tient pas. Après 8 jours d'utilisation, elle commence à s'écailler.
J'attends trop longtemps avant de demander un échange et vos ser...
Patricia S.
Voir plusChantal D.
Voir plusValerie R.
Voir plusEric W.
Bien renseigné et livraison rapide.
Produit adapté à mes besoins
Sabrina R.
Voir plusHerve G.
Très bonne ambiance on ce souci de vous à votre écoute bref j adore affelou 👍👍👍👍
Voir plusMax D.
j'en suis tellement satisfait que je ne me rends meme pas compte que je les ais sur le nez
Voir plusFabienne D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DAINVILLE
Valerie C.
Accueil et conseils au top !
Expérience prouvée le 23/10/2023
Bonjour Madame Cailloux, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Danielle A.
très bon acceuil, personnel à l'écoute.
très bon acceuil, personnel à l'écoute.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Bonjour Madame Avronsart, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Frederic L.
Personnels très accueillant et compétent.
Personnels très accueillant et compétent.
Lionel C.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Bonjour Monsieur Coquel, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Serge H.
Très bien reçu avec de bons conseils.
Très bien reçu avec de bons conseils.
Expérience prouvée le 16/10/2023
Bonjour Monsieur Haro, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Karene L.
Satisfaction au top
Le professionnalisme est au top. Merci encore ;-)
Expérience prouvée le 19/10/2023
Bonjour Madame Louafi, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Gaetan D.
Jean F.
Disponibilité et professionnalisme
Disponibilité et professionnalisme
Jean C.
Monture pas fiable !
Bonjour
J'attends trop longtemps avant de demander un échange et vos services acceptent tout de même de changer le plateau, mais 8 jours après cela recommence.
Je demande un échange de modèle refusé par vos vendeurs.
Cordialement.
M. Petit
Expérience prouvée le 21/10/2023
Bonjour Monsieur Petit, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
En effet votre monture n'est plus sous garantie depuis février 2023 (2 ans de garantie après la date de facturation).
Nous vous avons proposé de vous échanger gracieusement une nouvelle fois la pièce à notre charge (échange que vous avez refusé) Nous ne pouvons pas vous échanger le modèle complet contre un autre sachant que celui ci n'est plus sous garantie.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Patricia S.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Chantal D.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour Madame Delcroix, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Valerie R.
Expérience prouvée le 21/09/2023
Eric W.
Bien renseigné et livraison rapide. Produit adapté à mes besoins
Bien renseigné et livraison rapide.
Produit adapté à mes besoins
Expérience prouvée le 14/10/2023
Sabrina R.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Karine B.
Très bon accueil et service
Très bon accueil et service
Expérience prouvée le 14/10/2023
Bonjour Madame Benoit, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Herve G.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Bonjour Monsieur Gourdin, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
MARIE D.
Très bien accueilli bien conseillé
Très bien accueilli bien conseillé
Expérience prouvée le 11/10/2023
Max D.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Fabienne D.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Bonjour Madame Dauchez, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Christelle M.
Super