| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Davézieux
Karine D.
Voir plusPaola N.
Parce que j'apprécie beaucoup le magasin Afflelou c'est très agréable elle le personnel qui travaille j'aime la qualité des lunettes
Voir plusMorgane S.
Personnel agréable et souriant, bonne prise en charge, devis respecté, je recommande fortement
Voir plusYanis A.
Voir plusBrigitte V.
Très bon accueil et satisfaction complète au niveau de la vue avec les nouvelles lunettes.
Voir plusBrigitte V.
L'accueil et la prise en charge pour les conseils du choix des lunettes ainsi que pour finaliser le dossier. L'opticien est très à l'écoute très professionnel dans son métier.
Voir plusDanielle F.
Voir plusLuc M.
très bon accueil, conseils et recommandations. le vendeur adapte son offre à vos capacités de payement et ne cherche pas à vous vendre +
le top
Anick S.
Voir plusMarie J.
Voir plusElena F.
Voir plusAise O.
Voir plusMarie A.
Très bon service avec personnel aimable, accueillant, à l'écoute de vos besoins et de très bon conseil
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Davézieux
Karine D.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Paola N.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Morgane S.
Expérience prouvée le 23/10/2023
Yanis A.
Fidèle à afflelou les modèles malgré que je ne trouve pas toujours ce que j ai envie je compose je teste fidèle au magasin de davezieux jeremy est formidable accueillant toujours dans l'écoute et sait fidélité sa clientèle
Expérience prouvée le 21/10/2023
Rapidité, disponibilité, efficacité
Expérience prouvée le 28/09/2023
Brigitte V.
Willy S.
Accueil chaleureux, choix lunettes...
Accueil chaleureux, choix lunettes...
Stephanie F.
Très bon accueil et service au top.
Très bon accueil et service au top.
Isabelle B.
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité
Expérience prouvée le 21/09/2023
Danielle F.
Remise des lunettes à une amie car magasin en vacances sans en avertir du coup j’ai failli pas avoir
Remise des lunettes à une amie car magasin en vacances sans en avertir sachant que nous devions partir du coup j’ai failli pas avoir nos lunettes Donner des étuis en tissus ( des fruits qui protège rien !!! )
Expérience prouvée le 22/08/2023
Francoise R.
entière satisfaction
entière satisfaction
Expérience prouvée le 21/07/2023
Franck E.
Bon accueil, à l'écoute..que dire de plus!
Bon accueil, à l'écoute..que dire de plus!
Expérience prouvée le 12/07/2023
Luc M.