| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DAX
Voir plusSylvie L.
Énorme choix , gentillesse du personnel, très à l'écoute et arrangeant. Super!!. Merci à tous
Voir plusFrancoise C.
Voir plusGuy H.
Je suis satisfait des conseils apportés, de l’accueil et de l’amabilité des techniciens.
Voir plusMichel C.
Un accueil symphatique, nous avons été accueillis par un personnel competent. Ce magasin est a recommander au public.
Voir plusStephane C.
Voir plusPierre L.
Trés bien reçu par un personnel trés agréable qui s'occupe sérieusement de vous.
Voir plusAnnaelle C.
j'ai été conseillée par Laetitia, qui m'a très bien conseillé et qui a répondu à mes attentes.
Voir plusJohn E.
Accueil chaleureux. Prise en charge rapide. Grand choix de montures. Patience et professionnalisme de votre Collaboratrice.
Voir plusCarole D.
Voir plusPierre P.
On m'a laissé le temps de choisir avec des conseils très pertinents ; clarté des explications, transparence du devis ; partenariat avec notre mutuelle. Très satisfait.
Voir plusMarie J.
Personnel acceuillant, très professionnel
Personnel acceuillant, très professionnel
Expérience prouvée le 24/11/2023
Carole D.
L'augmentation de près de 40 euros par verre, alors que le vendeur me dit qu'il commande les mêmes q [Résolu]
L'augmentation de près de 40 euros par verre, alors que le vendeur me dit qu'il commande les mêmes qu'il y a deux ans..et justifie le reste à charge en disant que c'est la mutuelle..non monsieur 80 euros en plus pour soit disant les mêmes verres..et ensuite le fait de garder l'ordonnance originale afin de nous empêcher d'aller voir la concurrence !!!
Expérience prouvée le 15/11/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à celle que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des le reseau de mutuelle dont nous sommes partenaire vous offre des avantages tarifaire négociés en amont.
Concernant la prescription non rendue lors de la commande, vous m'avez donné votre accord afin de la passer, l'original est conservé en magasin le temps de la réalisation et vous est rendu à la livraison de votre équipement.
En aucun cas, vous avez demandé le devis afin de réfléchir et éventuellement comparer , ce qui est votre droit.
Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.
Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Brigitte P.
Choix et service très corrects