Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DAX.
Accueil parfait, personnel compétent et sympathique, choix de monture, prise en charge
Bien accueilli mais juste ce qu'il faut. Rien de sensationnel.
grand chois, personnel sympathique
Un des vendeurs ,sur les trois que j ai vus, me semblait plus dans une démarche de vente que de conseil , plutôt pressé de finir sa journée. En revanche les deux autres vendeuses se sont montrées à l écoute et de bon conseil .
Très bon accueil , aucune attente avec prise de RDV en amont
Très bon accueil’ très bonne prise en charge par l opticien , très satisfaite pour le choix des montures. Beaucoup de choix avec des prix convenables, personnel à l écoute. Merci
Personnel très à l'écoute bonne qualité des produits
Offre sympa, grand choix de montures personnel agréable, avec de bons conseils
Très bon accueil très professionnel pour moi c'est tout ce qui compte
très bon acceuil , bons conseils et prise de temps nécessaire
Professionnels toujours sympathiques et compétents
Très bon accueil, gentillesse et professionnalisme
Très bon accueil très professionnelle
Très très bien reçu. Une bonne équipe avec une petite nouvelle qui remplie bien son rôle. Je resterai client.