| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DAX
Lionel L.
Voir plusEliane V.
Compétents et sympathiques. Je recommande ce magasin situé dans le centre commercial InterMarché route de la Parcelle à Dax.
Voir plusMartial D.
Voir plusDavid D.
Première lunettes.La personne qui s'est occupé de moi a pris le temps de répondre clairement à toutes les questions que je me posais.
Voir plusLaetitia D.
excellent accueil, peu d'attente. ouvert tard, accepte de me recevoir même à la limite horaire. parfait ! un grand merci.
Voir plusRachida D.
Voir plusNathalie B.
Voir plusMartine D.
Voir plusSylvie G.
C’est la dernière fois que j’irai chez Afflelou car vos publicités sont mensongères et ne correspondent jamais avec vos offres en boutique car il y a toujours un petit astérisque qui vous exclue .
Voir plusNathalie B.
tres bon accueil;trés proféssionel
Expérience prouvée le 01/04/2023
Joel E.
Compétences attendues
Très bon accueil, très bonne écoute
Expérience prouvée le 27/02/2023
Rachida D.
Expérience prouvée le 23/02/2023
Nathalie B.
Verres progressifs
Accueil et prise en charge parfaits, bons conseils pour le choix des verres et des montures. Je mettrai un gros bémol sur la gravure de symboles sur les verres, qui produisent un reflet dans certaines circonstances. Cela aide peut-être l'opticien mais pas le porteur de lunettes !
Expérience prouvée le 07/02/2023
Martine D.
Expérience prouvée le 26/01/2023
Sylvie G.
Expérience prouvée le 09/02/2023
Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, cependant lors de notre entrevue pour le choix de lunettes, nous vous avons bien préciser les conditions d'obtention pour la 2eme paire à partir d'1€.
Vous avez valider cette seconde paire de lunettes avec le supplément teinte pour votre solaire à la vue de 30€ comme affiché très clairement devant la présentoir des lunettes et repréciser à l'oral.
Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition si vous avez besoin de quelconque ajustage de votre équipement.
Cordialement
David Hallier
Nathalie B.
Rendez-vous pour devis donné rapidement, accueil sympathique, ...
Rendez-vous pour devis donné rapidement, accueil sympathique, bons conseils au niveau du choix des montures, devis relativement vite effectué, prix correct, réception message pour aller chercher les lunettes une dizaine de jours après, pas d'attente.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Jean C.