| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Samedi | 09:00 - 12:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DIGNE-LES-BAINS
Yvonne C.
Très professionnel, la personne qui nous reçoit avec beaucoup de gentillesse et de compétences je recommande ce magasin
Voir plusDavid B.
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé pour les lunettes qui me correspondais le mieux pour mon physique. Ils sont très professionnels.
Voir plusCeline D.
Une super équipe, Sarah, la vendeuse est super, elle a une patience d ange. Le directeur est très sympathique. Je recommande ce magasin, grands choix de lunettes. Très professionnel
Voir plusMarie C.
Voir plusMarie B.
Voir plusMaeva S.
Tres bon accueil , la vendeuse qui ces occuper de moi au top ainsi que le vendeur aussi
Voir plusBarjean E.
Accueil chaleureux, professionnalisme, équipe disponible et performante.
Merci infiniment.
Stephan L.
Voir plusMustapha F.
Un service et un accueil de qualité.Une équipe très professionnelle. Le commerce tel qu'il devrait être
Voir plusLionel D.
Personel agréable à l'écoute
Expérience prouvée le 20/01/2024
Marie C.
Bon opticien
Magasin facile d’accès. Parking face au magasin. J’ai été conseillé par un jeune homme très professionnel, aimable. (Une seule critique : prendre rendez-vous pour aller récupérer ses lunettes), cela ne m’empêchera pas de revenir dans 2 ans. Merci pour votre accueil, et vos conseils.
Expérience prouvée le 03/01/2024
Expérience prouvée le 21/12/2023
Maeva S.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Barjean E.
Accueil chaleureux, professionnalisme, équipe disponible et performante. Merci infiniment.
Accueil chaleureux, professionnalisme, équipe disponible et performante.
Merci infiniment.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Jean C.
J'ai été satisfait du prix et du service
J'ai été satisfait du prix et du service
Expérience prouvée le 01/12/2023
Stephan L.
Madame Monsieur , je suis client chez Afflelou à Digne les bains depuis plusieurs années, je suis très satisfait de l'accueil ainsi que des bons conseils , l'équipe est toujours disponible , elle prend le temps de m'écouter, je trouve que le contact est très important à notre époque, je suis très satisfait de mes lunettes, actuellement avec les clips, merci pour l'équipe de Digne les bains. Cordialement Monsieur L. Stéphan.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Mustapha F.