| Dimanche | Fermé |
Laurence P.
Service rapide ,proche du client ,bien accueilli
Tres satisfaite ...
Martine M.
Très compétant, aussi très sympa et lorsqu'on a un souci de lunettes même après la garantie, ils font l'effort de nous trouver une solution pour réparer même si cela est provisoire
Voir plusMaryline R.
(problème de filtre anti reflets). Malgré ma demande. Lunettes toujours en attente cela fait 2 semaines d'attente en plus...
Voir plusKarine R.
Accueil et conseil de qualité. Très grand choix de lunettes . Produits de qualité
Voir plusMarivonne M.
Voir plusAnna S.
Voir plusCarole C.
Voir plusEric M.
Mes lunettes me conviennent.
Le délai de livraison annoncé a été respecté.
L'opticien courtois et discret.
Pierre L.
Voir plusFabienne L.
Excellent accueil. Vendeuse très professionnelle et agréable. Livraison rapide de mes lunettes
Voir plusMarlene T.
réactivité, professionnalisme et nous avons bien rigolé avec l'équipe sur les pronostics de ce que mon conjoint allait aimer ou pas c'était très convivial
Voir plusAude S.
Le personnel a pris le temps de me proposer différents modèles et on su prendre en compte le côté financier pour moi et mon fils.
Elles ont toutes été agréables et sympathiques du début jusqu'à...
Danielle M.
Accueil sympathique et compétent. A l'écoute, mon choix de lunette je l'avais fait sur internet et j'ai appeler quelques jours avant ma visite pour savoir si ils les avait. Le Jour J tout était là.
Voir plusValerie D.
Voir plusAnnick B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DINAN
Laurence P.
Service rapide ,proche du client ,bien accueilli Tres satisfaite ...
Service rapide ,proche du client ,bien accueilli
Expérience prouvée le 30/04/2022
Anna S.
Expérience prouvée le 27/04/2022
Carole C.
Bonjour, je suis moins satisfaite qu'avant à l agence de Dinan car le conseillé n'a pas bien écouté mon souhaite de teinté de verres...j avais demandé mes verres solaires beige claire mais elles sont bcp trop foncé. Ma montures principale est teinté d'un ton en dessous que prévu...je suis déçu d' attendre 3 ans pour changer de couleur.cordialement
Expérience prouvée le 27/04/2022
Eric M.
Mes lunettes me conviennent. Le délai de livraison annoncé a été respecté. L'opticien courtois et di
Mes lunettes me conviennent.
Le délai de livraison annoncé a été respecté.
L'opticien courtois et discret.
Expérience prouvée le 26/04/2022
Patrick D.
Accueil agréable et attentionné
Accueil agréable et attentionné
Marlene T.
réactivité, je suis professionnalisme et nous avons bien rigolé avec l'équipe sur les pronostics de
Expérience prouvée le 05/04/2022
Aude S.
Satisfaite sur tous les points
Elles ont toutes été agréables et sympathiques du début jusqu'à la fin. Je les remercie pour leur écoute et leur patience.
Expérience prouvée le 08/04/2022
Danielle M.